Гость control_yourself #4622 7 августа 2013 пацаныhttp://www.gosugamer...cially-disbandsАхуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4623 7 августа 2013 АЗЕН, МЕРЛИНИ .... ну короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4624 7 августа 2013 Posted by Terrence "MrBlue" Wong 3 years, 35 weeks ago уебок! да ладно че ты сразу такой нервный Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4626 7 августа 2013 пацаныhttp://www.gosugamer...cially-disbandsЧё он там забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4628 7 августа 2013 Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. аа ну тогда норм начинаю закупку, посмотрим, что даст за 50 баков первым зашел Ефемерал сет спектры еще какие поездатые сеты из новых ? Чтоб в игре пиздато смотрлись а где ты закупаешься то? через кого то? тю, в игре, в магазе или что ты имеешь ввиду ?а, где оффициальная атрибутика, права снизу?можешь ссыль дать где описан процесс доставки етцденьги я так понял со стима снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4629 7 августа 2013 Posted by Terrence "MrBlue" Wong 3 years, 35 weeks ago уебок! да ладно че ты сразу такой нервныйпрости, бро Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4630 7 августа 2013 3 years ago :trollface: merlini azen У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4631 7 августа 2013 Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. аа ну тогда норм начинаю закупку, посмотрим, что даст за 50 баков первым зашел Ефемерал сет спектры еще какие поездатые сеты из новых ? Чтоб в игре пиздато смотрлись а где ты закупаешься то? через кого то? тю, в игре, в магазе или что ты имеешь ввиду ? а, где оффициальная атрибутика, права снизу?можешь ссыль дать где описан процесс доставки етцденьги я так понял со стима снимают бля я че-то нихуя не понимаю о чем ты говоришь... я закупаюсь в дота2 магазине, хочу посмотреть, что даст за потраченных 50$ там какие-то карточки или сундук (если я правильно понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #4632 7 августа 2013 Сегодня кто то уже поедет домой? Dignitas vs Rattle snake - проигравший едет домой? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4634 7 августа 2013 Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. аа ну тогда норм начинаю закупку, посмотрим, что даст за 50 баков первым зашел Ефемерал сет спектры еще какие поездатые сеты из новых ? Чтоб в игре пиздато смотрлись а где ты закупаешься то? через кого то? тю, в игре, в магазе или что ты имеешь ввиду ? а, где оффициальная атрибутика, права снизу?можешь ссыль дать где описан процесс доставки етцденьги я так понял со стима снимают бля я че-то нихуя не понимаю о чем ты говоришь... я закупаюсь в дота2 магазине, хочу посмотреть, что даст за потраченных 50$ там какие-то карточки или сундук (если я правильно понял )а, ты просто дота 2 ингейм вещи закупаешья думал ты закупаешь атрибутику всякую)бля во я тупой чета, сорич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4635 7 августа 2013 бля я че-то нихуя не понимаю о чем ты говоришь... я закупаюсь в дота2 магазине, хочу посмотреть, что даст за потраченных 50$ там какие-то карточки или сундук (если я правильно понял )лол, локбоксы, куры и карточки даются за покупку в секретшопе в сиетле. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4636 7 августа 2013 Сегодня кто то уже поедет домой?Dignitas vs Rattle snake - проигравший едет домой?нет, остаются смотреть. а дигнитас могу на 43 маршрутке до дома доехатьшутки за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4637 7 августа 2013 Сегодня кто то уже поедет домой?Dignitas vs Rattle snake - проигравший едет домой?Поставил на ретлснейк....мб и переедут дигнитас бля я че-то нихуя не понимаю о чем ты говоришь... я закупаюсь в дота2 магазине, хочу посмотреть, что даст за потраченных 50$ там какие-то карточки или сундук (если я правильно понял )лол, локбоксы, куры и карточки даются за покупку в секретшопе в сиетле.Каспер доволен...продал игрушки сына и купил себе шмотки в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4638 7 августа 2013 бля я че-то нихуя не понимаю о чем ты говоришь... я закупаюсь в дота2 магазине, хочу посмотреть, что даст за потраченных 50$ там какие-то карточки или сундук (если я правильно понял )лол, локбоксы, куры и карточки даются за покупку в секретшопе в сиетле. сука, так и знал, что это трап хорошо, что ты щас сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4639 7 августа 2013 (изменено) забыл ставки сделать. а то рарочки изи завожу чето. бля я че-то нихуя не понимаю о чем ты говоришь... я закупаюсь в дота2 магазине, хочу посмотреть, что даст за потраченных 50$ там какие-то карточки или сундук (если я правильно понял )лол, локбоксы, куры и карточки даются за покупку в секретшопе в сиетле. сука, так и знал, что это трап хорошо, что ты щас сказал ну за 50 баксов в ингейме тебе тоже дадуттебе дадут карточкистим трейдин кардс. для этих значков. которые на торговой площадке по 30 рублей Изменено 7 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4640 7 августа 2013 ну за 50 баксов в ингейме тебе тоже дадуттебе дадут карточкистим трейдин кардс. для этих значков. которые на торговой площадке по 30 рублей5 карточек за 50 проебанных баксов, окей) бруно прямо секси So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение