pain~ #941 1 августа 2013 как же меня бесит гоблак всем своим видомэто пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #942 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебяда причем че тут лицо даже.ДЖУС, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ КЛАВИАТУРУ В ПАКЕТИКЕ, НАЗЫВАЕТ ПАЦАНА В САНДАЛЯХ И НОСКАХ ЭПИК УРОДЦЕМ.у меня найдется больше аргументов в пользу носков и сандалей, чем у него в пользу ебаной пакетированой клавиатурыможно парочку? только не забудь,что носки белыемогут сильно натирать без носков, анатомический дефект на ноге.жду аргументы в пользу клавиатуры в пакетике [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #943 1 августа 2013 че риили клава у джуса в пакетике? а фото есть? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #944 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебяда причем че тут лицо даже.ДЖУС, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ КЛАВИАТУРУ В ПАКЕТИКЕ, НАЗЫВАЕТ ПАЦАНА В САНДАЛЯХ И НОСКАХ ЭПИК УРОДЦЕМ.у меня найдется больше аргументов в пользу носков и сандалей, чем у него в пользу ебаной пакетированой клавиатурыможно парочку? только не забудь,что носки белыемогут сильно натирать без носков, анатомический дефект на ноге.жду аргументы в пользу клавиатуры в пакетикеодобряю. пока 2-0 в твою пользу #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #945 1 августа 2013 Дольче Гоблана Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #946 1 августа 2013 зато она чище чем рот сам знаешь кого Экий хитрец - я скажу чей(КОГО :pray: ), а ты меня забанишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #947 1 августа 2013 зато она чище чем рот сам знаешь кого я тебе так скажу,твой рот грязнее,чем твое же сиденье унитаза. да и вообще,сиденье унитаза самое чистое место в доме #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #948 1 августа 2013 зато она чище чем рот сам знаешь кого я тебе так скажу,твой рот грязнее,чем твое же сиденье унитаза. да и вообще,сиденье унитаза самое чистое место в доме :pray: :pray: норм статьи читаешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #949 1 августа 2013 Почему-то мой лист ненависти полностью совпадает с джузовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #950 1 августа 2013 КЛАВИАТУРА В ПАКЕТИКЕ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #951 1 августа 2013 Иксмайк красавчег конечно, смотришь блдяь и сам улыбаешся, ну как тут неулыбнутся от таких усов и баков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #952 1 августа 2013 сука дайте фото заебали :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #953 1 августа 2013 С пакетика тоже проиграл. Еду хоть распаковываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #954 1 августа 2013 че риили клава у джуса в пакетике? а фото есть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #955 1 августа 2013 че риили клава у джуса в пакетике? а фото есть? :D в теме гаджетов мелькала, он говорит что так она чистой остается [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #956 1 августа 2013 че риили клава у джуса в пакетике? а фото есть? :D в теме гаджетов мелькала, он говорит что так она чистой остаетсяёбаный стыд пиздец. джус наверно вилку тоже в пакетике держит, хуле мыть не надо потом, пакетик поменял и заебись урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #957 1 августа 2013 Гоблак в тренде! Самые новые пики, одет по последнему писку моды. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #958 1 августа 2013 ебланы чтоливот если бы он в шлепках с носками, это даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #959 1 августа 2013 зато она чище чем рот сам знаешь кого я тебе так скажу,твой рот грязнее,чем твое же сиденье унитаза. да и вообще,сиденье унитаза самое чистое место в доме :pray: :pray: норм статьи читаешья блиа разрушителей легенд смотрел,не пизди мне тут #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #960 1 августа 2013 захожу в топик почитать инсайдаа тут обсуждения носков гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение