Skinhead88 #141 30 июля 2013 ТИ1 был самый пиздатый, не было никаках проблем с визами и играми в 5 утра Долбаёб?Задержки, глюки, Виктор, который вещал из туалета и пул из 50 героев bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #142 30 июля 2013 ' timestamp='1375155321' post='11328688']На неделю жить как американец Вставать по их времени, пить пиво и жрать фастфуд слышьда ты не адекват походуКроме фастфуда так же буду спать утром и смотреть инт))) да блять я ебнутый, но для меня это как чемпионат мира по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #143 30 июля 2013 (изменено) из сабжа понял, что Джус - чифтейн Изменено 30 июля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #144 30 июля 2013 джус чифтейн будет в цм на ти3?Джус - чифтейн? джус - фрог Vitalii Volochai @v1lat 45 минКоманды @natusvincere и @QuanticDOTA вылетели в Сиэтл! Ждите первые фотки уже часиков через 15-16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #145 30 июля 2013 (изменено) джус чифтейн будет в цм на ти3?Джус - чифтейн? джус - фрог это врятли Изменено 30 июля 2013 пользователем GodlikeTaiga TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #146 30 июля 2013 (изменено) че за хуйня с призовыми 1кк при 1.6кк общегопри 2.6кк он должен быть 1.6 :fffuuu: Изменено 30 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomer13 #148 30 июля 2013 даже за 8 место призовой больше чем на большинстве турниров за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #149 30 июля 2013 То чувство, когда ты написал пост, отправил, а потом отредактировал и снова отправил, а заквотили старый, не измененный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #150 30 июля 2013 ебал в рот вольвовыходные сплю днем короч пацаны и кстате на сайте в Ways to Watch я нихера не увидел Youtube, который только работает сука у меня на работе, и который так уверенно обещали BTS!!! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #151 30 июля 2013 у анарчу все в миллиардаху него почти 26кк сообщений ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #152 30 июля 2013 пиздец все игры ночью сука, после 23:00 пиздец поздно в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #153 30 июля 2013 Джус, в первом посте последние 3 даты ведут так же на среду 7ое. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 30 июля 2013 у анарчу все в миллиардахчето далишнее к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #155 30 июля 2013 а есть какая-нибудь инфа о формате проведения?будет как на прошлом инте, или как на китайских чемпах? они же надеюсь опять сделают, тчобы после группвого этапа все имели шансы на поебду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #156 30 июля 2013 Призовые нормич так поднялись за счет компендиумов по сравнению с прошлым годом , теперь даже обоссаное 3е место уезжает с полтишком на рыло. Мне интересны есть ли призовые в 1х1 турнире и вобще инфа о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #157 30 июля 2013 Джус, в первом посте последние 3 даты ведут так же на среду 7ое.пофиксил, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #159 30 июля 2013 а есть какая-нибудь инфа о формате проведения?будет как на прошлом инте, или как на китайских чемпах? они же надеюсь опять сделают, тчобы после группвого этапа все имели шансы на поебдуда думаю так же2 группы по 8 командпервые 4 команды из топа каждой группы - винеранижние 4 - лузеравинера бо3, лузера (до финала или полуфинала, не помню как было) - бо1, начиная с полуфинала или сам финал бо3 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #160 30 июля 2013 Кстати, всем кто считает бабло у Вольво, напомню такие вещи, как: 1. Компединум2. Ключи3. Карточки игр4. Ингейм шмоточки и курьеры Есть еще вопросы? Я более чем уверен, что ВЕСЬ инт3 целиком вышел им минимум в НОЛЬ затрат, а скорее всего благодаря этим 4ем пунктам даже в нихуевый плюс.Было продано почти 700к компединумов за 3 месяца, а сколько блядь за год ключей было продано? Я думаю больше 1кк только кеев. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение