Skinhead88 #1961 2 августа 2013 Ебучий матрикс блять откуда он вообще вылез, выблядок.Я пиздец горю. Я конченный птушник и нихуя не понимаю разговорного инглиша аааа блять хули мне делать? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1962 2 августа 2013 а кто восьмой в группе Б?ну хууй знает И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1963 2 августа 2013 Ебучий матрикс блять откуда он вообще вылез, выблядок.Я пиздец горю. Я конченный птушник и нихуя не понимаю разговорного инглиша аааа блять хули мне делать?могу помочь. пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1964 2 августа 2013 (изменено) Джус, если чо я не такой упоротый фанат про дотеров и ТИ в целом. Так что мне похуй)Чиста болею за свою страну и все!чувак, это победитель - рэтл снейк виси квантик Изменено 2 августа 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1965 2 августа 2013 Я заметил, что реально у матрикса пиздатые игры я то надеялся, что хорошие игры заберут себе вилат с каспером, а остальную фигню отдадут маелу(ЭТО ОВНИЧ!) и матриксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1966 2 августа 2013 как же я пригораю с количества тупых постов в этой теме. давно такого небыло.какихс долбоебов аналитиков, вп -скрытые фавориты, про то кто выходит из группы а кто нет, вот чуть выше кто восьмая команда группы б, про блять слабую группу А. пиздец просто какойто. про комментаторов тоже заебали. не нравится смотри других или ваще без звука. все блять их неустраивает. горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1967 2 августа 2013 Чего вы так на инмейта взъелись? Это ж не уебок Маел с его ОВНИЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОДШАГинмейт ЧСВшный долбоеб, любитель на стримах на крысу попиздеть на кого-тозачем ты пишешь такое, если не общался с человеком? Инмейт совершенно не чсв, вообще. Я когда познакомился с ним и начал общаться охуел, что он он такой адекватный и приятный в общении без зазнайстваодно дело в жизни, другое дело - это то, как он ведет себя на стримах. Первые несколько раз, когда я его смотрел - были некоторые годные шуточки. Потом, видимо, шуточки закончились, и начался откровенно не смешной юморок направленный на гнобление кого-либо. Еще ладно бы Артстайл,ПГГ, но Инмейт - в доте он себя никак не показал.топ2 первого салоладера это тебе не шуточки еще эти выебоны типоесли бы я хотел я бы поехал на интернешанал в м5он сам ушел из команды, его даже просили остаться, потому что боялись слот проебатьне пиши если нихуя не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1968 2 августа 2013 Ебучий матрикс блять откуда он вообще вылез, выблядок.Я пиздец горю. Я конченный птушник и нихуя не понимаю разговорного инглиша аааа блять хули мне делать?дегенерат, я думаю в 13 уже все инглиш знают, хотя бы на среднем И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1969 2 августа 2013 как же я пригораю с количества тупых постов в этой теме. давно такого небыло.какихс долбоебов аналитиков, вп -скрытые фавориты, про то кто выходит из группы а кто нет, вот чуть выше кто восьмая команда группы б, про блять слабую группу А. пиздец просто какойто. про комментаторов тоже заебали. не нравится смотри других или ваще без звука. все блять их неустраивает. горю.не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1970 2 августа 2013 да какие тупые посты? я на самом деле не знал, что Гоблаку придется с РС еще доигрывать квалы.чо тут такого то? я живу нормальной жизнью а не дотой как вы.денегерат тут не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1971 2 августа 2013 где можно посмотреть комментаторов и их игры?видел только игры инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #1972 2 августа 2013 Ебучий матрикс блять откуда он вообще вылез, выблядок.Я пиздец горю. Я конченный птушник и нихуя не понимаю разговорного инглиша аааа блять хули мне делать?страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1973 2 августа 2013 Все игры Вп коментит матрикс, все игры фнатик комментит Вилат!! блять КТО распределял их?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1974 2 августа 2013 да какие тупые посты? я на самом деле не знал, что Гоблаку придется с РС еще доигрывать квалы.чо тут такого то? я живу нормальной жизнью а не дотой как вы.денегерат тут не я.я живу нормальной полноценной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1975 2 августа 2013 как же я пригораю с количества тупых постов в этой теме. давно такого небыло.какихс долбоебов аналитиков, вп -скрытые фавориты, про то кто выходит из группы а кто нет, вот чуть выше кто восьмая команда группы б, про блять слабую группу А. пиздец просто какойто. про комментаторов тоже заебали. не нравится смотри других или ваще без звука. все блять их неустраивает. горю.не выебывайсяпочему? Все игры Вп коментит матрикс, все игры фнатик комментит Вилат!! блять КТО распределял их??Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1976 2 августа 2013 (изменено) инмейт весьма ахуенно играет бтв, каждый раз смотрю стрим дреда, и он там ебашит на любом герое + шарит по игре весьмазря он с просцены ушел бтв матчи 1на1 сегодня? если да, то во сколько? Изменено 2 августа 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1977 2 августа 2013 да какие тупые посты? я на самом деле не знал, что Гоблаку придется с РС еще доигрывать квалы.чо тут такого то? я живу нормальной жизнью а не дотой как вы.денегерат тут не я.я живу нормальной полноценной жизнью[media=] [/media]ага и еще по тебе текут самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1978 2 августа 2013 Чего вы так на инмейта взъелись? Это ж не уебок Маел с его ОВНИЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОДШАГинмейт ЧСВшный долбоеб, любитель на стримах на крысу попиздеть на кого-тозачем ты пишешь такое, если не общался с человеком? Инмейт совершенно не чсв, вообще. Я когда познакомился с ним и начал общаться охуел, что он он такой адекватный и приятный в общении без зазнайстваодно дело в жизни, другое дело - это то, как он ведет себя на стримах. Первые несколько раз, когда я его смотрел - были некоторые годные шуточки. Потом, видимо, шуточки закончились, и начался откровенно не смешной юморок направленный на гнобление кого-либо. Еще ладно бы Артстайл,ПГГ, но Инмейт - в доте он себя никак не показал.топ2 первого салоладера это тебе не шуточки еще эти выебоны типоесли бы я хотел я бы поехал на интернешанал в м5 он сам ушел из команды, его даже просили остаться, потому что боялись слот проебатьне пиши если нихуя не знаешьну как бы ПГГ же его без еды на неделю оставлял офк ушел сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1979 2 августа 2013 (изменено) Бляять, лучшеб как в ти2вилат сальной один коментил Бляять, лучшеб как на ти2вилат сальной один коментил Изменено 2 августа 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1980 2 августа 2013 Все игры Вп коментит матрикс, все игры фнатик комментит Вилат!! блять КТО распределял их??в целом всё правильно сделали пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение