Y3110W_M1S7Y #201 31 июля 2013 А почему сейчас это всё нельзя запилить в стрим и выдать всем номера? Потому что тест, и ещё правила не доработаны, хотя если щас все посидим и подумаем и всё будет идеально и все согласны тогда и будет рандом на стриме.. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #202 31 июля 2013 Пздц, ну ок. Реролить мона? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #203 31 июля 2013 глядя на все эти ролы, я понимаю что мне еще нормально досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #205 31 июля 2013 Пздц, ну ок. Реролить мона?только 100+ эпизодов реролится Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #206 31 июля 2013 Пздц, ну ок. Реролить мона? Если 100+ по желанию. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 31 июля 2013 да там все под контролем, базарю, братя тебя когда-нибудь наебывал?наёбывал, когда говорил, что аниме для дегенератов и ты ненавидишь этих Цитирую "някающих уродов"ВЫРУЧАЙ БРАТНЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #208 31 июля 2013 (изменено) да там все под контролем, базарю, братя тебя когда-нибудь наебывал?наёбывал, когда говорил, что аниме для дегенератов и ты ненавидишь этих Цитирую "някающих уродов"ВЫРУЧАЙ БРАТНЯ!наник, тебя же в здоровой части таверны зашкварят за эту тему идет вабанк Изменено 31 июля 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #209 31 июля 2013 короче я понял. я тут один в говне Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #210 31 июля 2013 Какой еще стрим? Задумка была такова, все до появления списка называют число. Потом на стриме рандом участников кто в говне а кто боёц и выдача с мешаного списка аниме. но так как это тест и здесь бушует произвол, я думаю пока что пусть так пока всё не устаканится. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #211 31 июля 2013 Пздц, ну ок. Реролить мона? Если 100+ по желанию.рерольни мне, а то там всё равно не по моему жанру попалось, врядли я что-то хорошее смогу написать :Dи сама картинка 80-ых мне неочень импотизирует -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #212 31 июля 2013 Пздц, ну ок. Реролить мона? Если 100+ по желанию.рерольни мне, а то там всё равно не по моему жанру попалось, врядли я что-то хорошее смогу написать :Dи сама картинка 80-ых мне неочень импотизирует -_-231 Gunparade March Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #213 31 июля 2013 Какой еще стрим? Задумка была такова, все до появления списка называют число. Потом на стриме рандом участников кто в говне а кто боёц и выдача с мешаного списка аниме. но так как это тест и здесь бушует произвол, я думаю пока что пусть так пока всё не устаканится.Я хз зачем вообще делать что бы кто-то участвовал а кто-то нетпросто надо сделать что бы при реге чувак писал номер, рега закрывается в назначенное время, ты постишь список, и пишешь что каждый смотрит просто надо что бы никто не выбирал после того как список запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 31 июля 2013 Мешайте по-новой список и ебашьте стримчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #215 31 июля 2013 (изменено) Какой еще стрим? Задумка была такова, все до появления списка называют число. Потом на стриме рандом участников кто в говне а кто боёц и выдача с мешаного списка аниме. но так как это тест и здесь бушует произвол, я думаю пока что пусть так пока всё не устаканится.Я хз зачем вообще делать что бы кто-то участвовал а кто-то нетпросто надо сделать что бы при реге чувак писал номер, рега закрывается в назначенное время, ты постишь список, и пишешь что каждый смотритпросто надо что бы никто не выбирал после того как список запостили Просто я изначально даже не подумал, да и вообще не думал что более 10 человек наберётся. а так как это довольно интересно стало, то думаю на следующий раз так и будет, но мне надо будет суппорта. Да и вообще кто за новый ролл прям сейчас на стриме? Изменено 31 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #216 31 июля 2013 меня короч добавь в список по братски и мути свой список, а я пойду за сижками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #217 31 июля 2013 (изменено) Мешайте по-новой список и ебашьте стримчик. нихуя - я походу царь рола вообщене смотрел + 26 серий + свежая рисовка + вроде нормhttp://myanimelist.n...ime/8425/Gosickя по чеснаку заролил, я не хочу реролл Изменено 31 июля 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #218 31 июля 2013 мне это в теме советов подкинули, до сих пор благодарен тому человеку Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 31 июля 2013 да там все под контролем, базарю, братя тебя когда-нибудь наебывал?наёбывал, когда говорил, что аниме для дегенератов и ты ненавидишь этих Цитирую "някающих уродов"ВЫРУЧАЙ БРАТНЯ!наник, тебя же в здоровой части таверны зашкварят за эту тему идет вабанкЯ ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ Мешайте по-новой список и ебашьте стримчик. нихуя - я походу царь рола вообщене смотрел + 26 серий + свежая рисовка + вроде нормhttp://myanimelist.n...ime/8425/Gosickя по чеснаку заролил, я не хочу рероллтак то госик вроде и не постная хуйня, но вроде и ничем не запомнилсяно рецуху на него знатную можно бомбанутьПОМЕНЯЕМСЯ?)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #220 31 июля 2013 не братан, я твоих самураев отдельно чекну Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение