Structur #281 31 июля 2013 http://myanimelist.net/anime/17651/Genei_wo_Kakeru_Taiyou онгоинг Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #282 31 июля 2013 го все в чат твича Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #283 31 июля 2013 Тред не читал (последние 8 страниц); че за движуха, пацаны? Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #284 31 июля 2013 Ober'у норм рандомнулочё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #285 31 июля 2013 жалко въебывать честно зароленую годноту но ты можешь ее просто тае посмотреть уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #286 31 июля 2013 у наника зеттай карен чилдрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #287 31 июля 2013 А, включил стрим. Хотя, все равно ничего не понятно. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #289 31 июля 2013 (изменено) ВСЕ, ПОНЯЛ. А мне норм анима, судя по всему, попалась. Myself ; Yourself , если не ошибаюсь. Жанр: психология, романтика, школа. Все норм анима, что не меха. Изменено 31 июля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 31 июля 2013 у наника зеттай карен чилдрен я все пропустилэто плохо?задам вопрос по другомуЭТО ХУЖЕ ПИДОРСКИХ САМУРАЕВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #291 31 июля 2013 ВСЕ, ПОНЯЛ. А мне норм анима, судя по всему, попалась. Myself ; Yourself , если не ошибаюсь. Жанр: психология, романтика, школа. Все норм анима, что не меха.Я смотрел могу сказать что нормальный тайтл, не говно по крайней мере. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #292 31 июля 2013 бля, а в тредан не судьба линк кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #293 31 июля 2013 у наника зеттай карен чилдрен я все пропустилэто плохо?задам вопрос по другомуЭТО ХУЖЕ ПИДОРСКИХ САМУРАЕВ?нетhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4756 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 31 июля 2013 майселф, ёселф - очередное притянутое за уши говнецоудачного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #295 31 июля 2013 Этот рандом сломался, несите новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 31 июля 2013 так то мой ролл меня теперь устраиваетно что делать с рецензией, которую я уже забубенил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #299 31 июля 2013 майселф, ёселф - очередное притянутое за уши говнецоудачного просмотраА я и не исключаю того, что в своей будущей рецензии буду тебя цитировать. Но я просто рад, что тут не будет ебаных трансформеров и мутантов а-ля покемоны и годзиллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 31 июля 2013 не, вдруг в следующий раз рольнется!и тогда я буду во всеоружии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение