Dem-on-line #461 2 августа 2013 Интересно. Я регистрируюсь, но аниме до этого не увлекался,. посмотрим, как пройдёт первое знакомство Кальмарка вам молодой человек Shinryaku! Ika MusumeПовезло.да у вас же ШИНРЯК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #463 2 августа 2013 Зарегится ещё мона? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #464 2 августа 2013 а сам-точто сам-то? Я в самодеятельности не участвую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #465 2 августа 2013 а сам-точто сам-то? Я в самодеятельности не участвуюа что у нас кроме самодеятельности осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #466 2 августа 2013 Зарегится ещё мона? ты успел до моего отъезда и вам молодой человек выпало ничто иное как Ranma ½ Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #467 2 августа 2013 (изменено) ТВ (161 эп.), 23 мин. ,kznm го рерол, я пока все посмотрю неделя пройдет ._. ,kznm мне кажется я опоздал Изменено 2 августа 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #468 2 августа 2013 (изменено) ТВ (161 эп.), 23 мин. ,kznm го рерол, я пока все посмотрю неделя пройдет ._. ,kznm мне кажется я опоздал Неделя окич, я просто уже не могу тебе рольнуть. Я на вокзале с планшетника. Да к тому же когда тебе еще шанс выпадет посмотреть ранму. Тут ребятки пидорастию смотрят а тебе раз и ранма рандомнулась. Изменено 2 августа 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #469 2 августа 2013 т.е словил 3 дня а отписать нужно - отсюда чиркануя уезжаю вдаль от цивилизации после выходных и едва ли успею посмотреть и написать рецухусори, мужики, вычеркните мой тайтл там, если чтонаник. Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #470 2 августа 2013 Бля я че один что ли за ночь ебанул все серии и накатал отсебятину? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #471 2 августа 2013 Бля я че один что ли за ночь ебанул все серии и накатал отсебятину? Лишь один ебанутый :D. За выходные, мб уже в субботу вечером напишу отзыв. Щас лень смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #472 2 августа 2013 я бтв тут подумал, я могу и не успеть 40 серий за 10 нахуячить, ИНТЕРНОЦАНАЛЬ ЖИ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #473 2 августа 2013 посмотреть аниме и потренировать мозг или зашкваритьсямммм сложный выбар)) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #474 2 августа 2013 Мне надо посмотреть 163 серии за 2 дня, ну БЛЯТЬ ХЗ Посмотрю 26 и напишу мнение, вроде норм будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #475 2 августа 2013 (изменено) Бля, ну там короче в принципе то годнота, но я рецензии не писал уже лет 5( а когда писал там был ебанный бред шокльника) Изменено 2 августа 2013 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #476 2 августа 2013 Бля я че один что ли за ночь ебанул все серии и накатал отсебятину? Лишь один ебанутый :D. За выходные, мб уже в субботу вечером напишу отзыв. Щас лень смотреть.У меня на выходные кулак забит так то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #477 2 августа 2013 Мне надо посмотреть 163 серии за 2 дня, ну БЛЯТЬ ХЗ Посмотрю 26 и напишу мнение, вроде норм будет.Если ты судишь 150+ серийный тайтл по первым 50 сериям, то это просто иди нахуй и офк можешь поесть говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #478 2 августа 2013 Я ебанусь смотерть 160 с хуем серий за 2 дня. Когда там дедлайн? Я думаю за неделю не управлюсь. Максимум если прокручивать по кд буду. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #479 2 августа 2013 Врубай х4 скорость. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение