Schizophrenia #521 5 августа 2013 До сих пор не начал смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #522 5 августа 2013 Завтра день свободные от интернешнла так что посмотрю много серий я надеюсь, а не отвлекусь на какую-нить хуйню и забью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #523 5 августа 2013 у тебя хаяте, залпом много серий заебешься смотреть, у меня первый сезон не досмотренный лежит, смотрю только когда инета нет и больше нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #524 5 августа 2013 Да у меня уже после 2 серий не особо желания смотретьПервая серия норм зашла но вторая чё-то вообще провал, меня раздражает подобная динамика как там между гг и тёлкой, 2 минуты норм моментов за серию. хорошая отсылочка в чёрной лагуне и 18 минут какой-то тягомотиныЯ вообще романтику очень редко смотрю, и предпочитаю драмовую, а вот это типо не романтика но как бы чё-то там есть вот но не совсем ну типо блять как же это бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #525 6 августа 2013 Ругать влц плеер за отсутствие нормальных скриншотов - это как ругать повозку с лошадью за отсутствие климат-контроля.Чет в голас Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #526 6 августа 2013 Ругать влц плеер за отсутствие нормальных скриншотов - это как ругать повозку с лошадью за отсутствие климат-контроля.Чет в голас This я вот кмп пользуюсь проблем нету Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #527 6 августа 2013 Вылез из ридонли, пока не мог писать - не стал досматривать, лучше сразу после просмотра напишу рецензию, судя по первым 5 сериям не самую лучшую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #528 6 августа 2013 Вылез из ридонли, пока не мог писать - не стал досматривать, лучше сразу после просмотра напишу рецензию, судя по первым 5 сериям не самую лучшую не осилил Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 7 августа 2013 Ливаю с конкурса. И не потому-что слабак не могу посмотреть 160 серий, а просто уезжаю в москвач и за два дня я явно не досомтрю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #530 7 августа 2013 Ливаю с конкурса. И не потому-что слабак не могу посмотреть 160 серий, а просто уезжаю в москвач и за два дня я явно не досомтрю В поезде смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #531 7 августа 2013 А вдруг там антианиме и меня отпиздят? Не не не сейф плей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #532 7 августа 2013 Ебани по тому что насмотрел, хоть что-то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #533 7 августа 2013 Лень хз. Ладно буду сторонним наблюдателем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #534 7 августа 2013 думал сегодня посмотреть всё, выдержал только 4 серии, ну это пиздец просто Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #536 9 августа 2013 Неосиляторы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #537 9 августа 2013 Короче снимите меня с конкурса, я тут приболел и ебанный интернационал добил мой режим, я тупо не успею к дедлайну Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #539 9 августа 2013 Ну тогда это фри вин, где мой подарок. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #540 9 августа 2013 (изменено) Вообще-то ты со мной сражаешься в финале, точнее это уже финал. Изменено 9 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение