Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Y3110W_M1S7Y

Лотерея аниме

Рекомендованные сообщения

Завтра день свободные от интернешнла так что посмотрю много серий я надеюсь, а не отвлекусь на какую-нить хуйню и забью

023f605b47.png

Поделиться сообщением

у тебя хаяте, залпом много серий заебешься смотреть, у меня первый сезон не досмотренный лежит, смотрю только когда инета нет и больше нечего делать

Поделиться сообщением

Да у меня уже после 2 серий не особо желания смотреть

Первая серия норм зашла но вторая чё-то вообще провал, меня раздражает подобная динамика как там между гг и тёлкой, 2 минуты норм моментов за серию. хорошая отсылочка в чёрной лагуне и 18 минут какой-то тягомотины

Я вообще романтику очень редко смотрю, и предпочитаю драмовую, а вот это типо не романтика но как бы чё-то там есть вот но не совсем ну типо блять как же это бесит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ругать влц плеер за отсутствие нормальных скриншотов - это как ругать повозку с лошадью за отсутствие климат-контроля.

Чет в голас :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ругать влц плеер за отсутствие нормальных скриншотов - это как ругать повозку с лошадью за отсутствие климат-контроля.

Чет в голас :lol:

This :buba:

я вот кмп пользуюсь проблем нету :rickroll:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Вылез из ридонли, пока не мог писать - не стал досматривать, лучше сразу после просмотра напишу рецензию, судя по первым 5 сериям не самую лучшую :lol:

Поделиться сообщением

Вылез из ридонли, пока не мог писать - не стал досматривать, лучше сразу после просмотра напишу рецензию, судя по первым 5 сериям не самую лучшую :lol:

не осилил :lol:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Ливаю с конкурса. И не потому-что слабак не могу посмотреть 160 серий, а просто уезжаю в москвач и за два дня я явно не досомтрю :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ливаю с конкурса. И не потому-что слабак не могу посмотреть 160 серий, а просто уезжаю в москвач и за два дня я явно не досомтрю :trollface:

В поезде смотри.

Поделиться сообщением

А вдруг там антианиме и меня отпиздят? Не не не сейф плей.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Лень хз.

Ладно буду сторонним наблюдателем.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

думал сегодня посмотреть всё, выдержал только 4 серии, ну это пиздец просто :avtorklif:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Короче снимите меня с конкурса, я тут приболел и ебанный интернационал добил мой режим, я тупо не успею к дедлайну

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Неосиляторы.

Неосиляторы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то ты со мной сражаешься в финале, точнее это уже финал.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...