felixgomel #181 18 августа 2013 недавно в пабе сосали дико на 20 минуте у нас был только 1 т2 тавер все остальные сломаны, но короче мы выигрывали файты на хг и закумбечилихз поспособствовал ли камбеку лив блудсикера который имел стату 0 5 0 и давал рейдж 4 левела на енеми баратрума на 20 минутевас спасло что эти дауны без подготовки ломились на хг и отдавались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #182 18 августа 2013 Ну хз, у меня в ммчике камбэка 2-3 в неделю точно есть. Причем, почти всегда, в исполнении моей команды. Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #183 18 августа 2013 Ну хз, у меня в ммчике камбэка 2-3 в неделю точно есть. Причем, почти всегда, в исполнении моей команды.а все остальное? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #184 26 августа 2013 фура сложная, троль мид, луна изи, чен лес, рандом суппорт сносят за 23 минуты. с получением 6 лвла троля можно сносить линии Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение