LAMA-_- #1 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) надо мидера хардлинера сапортав прошлый раз так никого и не нашлижелателно знакомыескайп - madlamajeесть слотец в семи-про ,но впереди дохуя квал.слот http://dota2.starladder.tv/team/21760пока непонятно ,мб мидер будет ,мб нет.знакомые тока плз.ну или сам куда-то ворвусь ,тип) Изменено 30 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 30 июля 2013 класный слот ))меня ламычя бы сказал лучший слот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 30 июля 2013 ФАСТ ПОцанЧИКИ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 30 июля 2013 чего кстати понизили то? инактив был команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 30 июля 2013 чего кстати понизили то? инактив был команды?небыло игроков в команде на сайтепоставили на стыка я его проспал в 19-30 я охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #10 30 июля 2013 Говноед проебал слот и упал в семи -про. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ? АМАТОРКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 30 июля 2013 Говноед проебал слот и упал в семи -про. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ? АМАТОРКА? привет я продаю слот в стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 30 июля 2013 шавка виртуос как скажу залаить так и залаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #13 30 июля 2013 шавка виртуос как скажу залаить так и залаешьо, урод пришел. Хуево с таким еблом жить, ага, СЕРЕГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 30 июля 2013 Говноед проебал слот и упал в семи -про. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ? АМАТОРКА? ухади Говноед проебал слот и упал в семи -про. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ? АМАТОРКА? ухади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 30 июля 2013 тут только я,вариантов больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 30 июля 2013 тут только он,вариантов больше нет Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение