zedrot_45 #3 30 июля 2013 1 нах объяснил все одним смайлом я 3 :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 30 июля 2013 за набивание бан получишь когда отвечаю таким как ты я и посчу, где я там набивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 30 июля 2013 ты вкурсе что ты уебан? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 30 июля 2013 че? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #12 30 июля 2013 (изменено) "Меня удалили за то что я зашел в другую игру пока стим лагал, я больше не буду так делать я прочитал все правила, я долго тут стримил и очень благодарен дота2..ру, меня смотрят с утра по 100+человек, и я не хотел бы отсюда уходить, прошу искринее извинение и обещаю что больше такое не повторится, верните мне пожалуйста стрим, я хочу дальше продолжать начинающюю карьеру стримера." (Followcrus) :petro: Изменено 30 июля 2013 пользователем rush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 30 июля 2013 "Меня удалили за то что я зашел в другую игру пока стим лагал, я больше не буду так делать я прочитал все правила, я долго тут стримил и очень благодарен дота2..ру, меня смотрят с утра по 100+человек, и я не хотел бы отсюда уходить, прошу искринее извинение и обещаю что больше такое не повторится, верните мне пожалуйста стрим, я хочу дальше продолжать начинающюю карьеру стримера." (Followcrus) :petro: норм пост на 4 сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 30 июля 2013 nabil like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #19 30 июля 2013 автор долбоёб что я и хотел сказать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 30 июля 2013 автор долбоёб что я и хотел сказать, Мне найти игру где мы вас обьебали как щепку за 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение