tesla-faber #21 30 июля 2013 Если хочешь обосраться , то делай так: Подходишь к зеркалу в ванной в темноте полной и смотришь на него в течении 5 минут , но только чтобы было очень темно , вплоть до того что ты зеркала самого видеть не будешь , а потом через 5 минут зажги свечку или зажигалкой чиркни , это пиздец , личный опытя так минуту простоял когда кого то вызывалчет забугуртил когда свечку зажег ахахаха требую видео отчетя хочу чтобы хоть что нибудь случилосьесли будут годные советы буду на камеру все делать и офк если что то получится залью на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 30 июля 2013 Помню в лагере много говорили на счет этих призывов.Потом помню, что захожу в комнату, а на зеркале карта пиковой дамы, ебать я обосрался. А потом пацаны рассказали, что это они сделали. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #23 30 июля 2013 20$ час Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 30 июля 2013 В южном парке покойного репера перед зеркалом вызывалипопробуй вызвать гуфа Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #25 30 июля 2013 у гномика пиздишь одежду когда он идет в бассейн и за то чтобы ты вернул одежду он выполнит любое желаение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #26 30 июля 2013 у гномика пиздишь одежду когда он идет в бассейни за то чтобы ты вернул одежду он выполнит любое желаение ват Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #27 30 июля 2013 бля, был же годный совет: зеркало, спички, красная помада, карта пиковой дамы, темнотананосишь фразу " Пиковая дама" помадой на зеркало, прикладываешь карту, говоришь ту поебическую фразу 3 раза и поджигаешь спичкудля эпичности можешь закричать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 30 июля 2013 Вызов бубновой дамы...В середине комнаты установите любую емкость для жидкости. Вокруг нее расположите 13 свечей. Зажгите их после полуночи. Емкость заполните до краев водой. Погасите свет. Указательным пальцем очертите в воде 3 восьмерки, призывая при этом прийти к вам бубновую даму. В качестве защиты, можете использовать свое обручальное кольцо или кусочек березовой коры. Положите их в правую руку и не выпускайте до конца ритуала.Когда явление произойдет, задайте волнующий вас вопрос. Если ответ получен, ударьте кулаком по воде. Так вы прогоните потустороннюю силу. Все материалы, которые используются в этом обряде, в доме больше хранить нельзя. ща вот это заабужуна камеру офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #29 30 июля 2013 вызвал козырного валета для мамы автора Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #30 30 июля 2013 ебать я в детстве ссал этой хуйни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 30 июля 2013 Вызов бубновой дамы...В середине комнаты установите любую емкость для жидкости. Вокруг нее расположите 13 свечей. Зажгите их после полуночи. Емкость заполните до краев водой. Погасите свет. Указательным пальцем очертите в воде 3 восьмерки, призывая при этом прийти к вам бубновую даму. В качестве защиты, можете использовать свое обручальное кольцо или кусочек березовой коры. Положите их в правую руку и не выпускайте до конца ритуала.Когда явление произойдет, задайте волнующий вас вопрос. Если ответ получен, ударьте кулаком по воде. Так вы прогоните потустороннюю силу. Все материалы, которые используются в этом обряде, в доме больше хранить нельзя. ща вот это заабужуна камеру офкго в скайп конфу. на вебку Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 30 июля 2013 вебки нетупридется на мобилку но могу добавить послушаешь "D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #33 30 июля 2013 Вызов бубновой дамы...В середине комнаты установите любую емкость для жидкости. Вокруг нее расположите 13 свечей. Зажгите их после полуночи. Емкость заполните до краев водой. Погасите свет. Указательным пальцем очертите в воде 3 восьмерки, призывая при этом прийти к вам бубновую даму. В качестве защиты, можете использовать свое обручальное кольцо или кусочек березовой коры. Положите их в правую руку и не выпускайте до конца ритуала.Когда явление произойдет, задайте волнующий вас вопрос. Если ответ получен, ударьте кулаком по воде. Так вы прогоните потустороннюю силу. Все материалы, которые используются в этом обряде, в доме больше хранить нельзя. ща вот это заабужуна камеру офкго в скайп конфу. на вебку реквестирую слот в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #34 30 июля 2013 вызвал козырного валета для мамы авторасудя по твоей подписи к твоей маме придет два вальта Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #36 30 июля 2013 (изменено) у гномика пиздишь одежду когда он идет в бассейни за то чтобы ты вернул одежду он выполнит любое желаение ватну у нас была хуйня как тотипа рисуешь на листике домик и бассейни ждешь гномикаон приходит в этот дом якобы врубает свет затем идет в бассейнза это время ты должен спиздить его одеждуа гномик желания исполняет матный ежик же ещё был типа вызываешь и на утро у тебя вся комната расписанная в матах)или истории как пиковая дама убивает полотенцем через 50 метров несколько человек одним махом) Изменено 30 июля 2013 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #38 30 июля 2013 вызвал козырного валета для мамы авторасудя по твоей подписи к твоей маме придет два вальта причём здесь подпись еблан Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 30 июля 2013 А я крч хотел вызвать гномиков с мешками денег и все деньги у них спиздить и быть богатым Но все время ссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #40 30 июля 2013 а то мне скучнону или еще кого нибудьесть свечка (ароматическая ) и зеркало маленькое спуди мунсмуди мунспуди спуди спуди мунпотом с разбегу, головой вперёд, летишь в зеркалопотом ждёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение