JesterGG #1 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Нужен Хард на лан в киев,наш долбаеб парень и не будет пятым,так что нужен +1. Давайте пусть будет возраст 16-19. Пишите,скайп и стим в профиле. ОБЯЗАТЕЛЬНО КИЕВ! З.Ы. Инфу в скайпе дам,если че интересно будет Изменено 31 июля 2013 пользователем JesterGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 31 июля 2013 LFT Hard наш долбаеб парень и не будет пятым Давайте пусть будет возраст 16-19 (От Сенечки и старше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 31 июля 2013 дотабаф свой дай для началаи лфт поменяй на лфп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #4 31 июля 2013 дотабаф свой дай для началаи лфт поменяй на лфпда,завтыкал,Спс LFT Hard наш долбаеб парень и не будет пятым Давайте пусть будет возраст 16-19 (От Сенечки и старше) Паломиг,мать твою,ты лошара. ДАже не заходи сюда,ты просто 0,ебаная днина,которая хуй знает как попала в семи и пиздит теперь,что ебашил всех и в про и в стар. Ты вечный отброс и тебя жизнь наказала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #6 31 июля 2013 та не бомбануло,просто это чмо постит ерунду,аля он ветеран и всех умней. А на самом деле,он просто лох и конченое чмо,которое ничего не выиграло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #7 31 июля 2013 ясно тогда(действительно жаль..ему,наверное, даже шмотки в мм не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #8 31 июля 2013 ясно тогда(действительно жаль..ему,наверное, даже шмотки в мм не падают просто пол форума играли хотя бы в семи-про,но они такое из себя не строют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 31 июля 2013 чекмейт присоединился к этому долбаебу чтобы меня затроллить? :DDDDDDне огорчай меня чеймейт... не надо... о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #10 31 июля 2013 чекмейт присоединился к этому долбаебу чтобы меня затроллить? :DDDDDDне огорчай меня чеймейт... не надо... о_отебя жизнь огорчила,ты ДЦПшником родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 31 июля 2013 что за долбаебы) взяли моду всех ДЦПшниками называть... Типо нагибатора и ему подобных...Обидеть меня что ли хочешь этим? Какие то долбаебы малолетние которые не умеют троллить. Либо нормально тролль... Либо просто обзывай) хотя бы это ты должен уметь... Ну и мое традиционное: Пошел нахуй еблан МАЛОЛЕТНИЙ.. Раскрыли рты птенцы желторотые..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #12 31 июля 2013 что за долбаебы) взяли моду всех ДЦПшниками называть... Типо нагибатора и ему подобных...Обидеть меня что ли хочешь этим?Какие то долбаебы малолетние которые не умеют троллить. Либо нормально тролль... Либо просто обзывай) хотя бы это ты должен уметь... Ну и мое традиционное: Пошел нахуй еблан МАЛОЛЕТНИЙ.. Раскрыли рты птенцы желторотые..... мамке своей так скажи. есл и ты что-то пишешь,значит ты хочешь что-то доказать...доказать,что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 31 июля 2013 ты такую хуйню постишь... отсутствие мозга неизлечимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #15 31 июля 2013 ты такую хуйню постишь... отсутствие мозга неизлечимо....Все,завали "ХС" великий. Просто всем на тебя насрать,даже твоим родителям и не смогли воспитать нормального,воспитали конченого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #16 31 июля 2013 малой пригорел.... быстро ты... слабоват... На лан финалах в Киеве мне все это скажешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #17 31 июля 2013 малой пригорел.... быстро ты... слабоват... На лан финалах в Киеве мне все это скажешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #19 31 июля 2013 ты понимаешь,что ты сказал "лан финалы". Какие нахуй лан финалы? что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #20 31 июля 2013 лан финалы слтв следующего сезона...отсутствие мозгов дает о себе знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение