JesterGG #41 31 июля 2013 смотрите на его паблики,мне плохо МДК,Мысли бабника ,пошлые истории :lol: :lol: . Просто у человека травма детства :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #44 31 июля 2013 раз сказал что на лан приеду к тебе, значит приеду) тут ты уже никуда не денешься... АнтонДота2 там что то распиздился)) и на тебя в реале посмотрю. Хуесосы малолетние..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #45 31 июля 2013 глянул , так это на 11 августа аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #46 31 июля 2013 раз сказал что на лан приеду к тебе, значит приеду) тут ты уже никуда не денешься...АнтонДота2 там что то распиздился)) и на тебя в реале посмотрю.Хуесосы малолетние.....Удочку не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #47 31 июля 2013 шути шути) как время ланов будет съебешь с продоты и тебя хуй найдешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #48 31 июля 2013 раз сказал что на лан приеду к тебе, значит приеду) тут ты уже никуда не денешься...АнтонДота2 там что то распиздился)) и на тебя в реале посмотрю.Хуесосы малолетние..... да просто кинул твою авку а ты агришся сразу, ну сразу скажи я тебя поламаю как щепку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #49 31 июля 2013 агрюсь? пфф. я просто уже давно собираюсь на ланы. Машину купил, осталось лан финала дождаться :)А ты, вообще на хифа похож, вы с ним не братья? по общению и по голосу на даунёнков похожи (не в обиду, но мне так кажется просто) да и вы не особо умны + не грамотны. Встретимся) не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #50 31 июля 2013 кмс_по_ударамудочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 31 июля 2013 шутки за 300, мамка за 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 31 июля 2013 шутки за 300, мамка за 500. ты его так же есть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #54 31 июля 2013 шутки за 300, мамка за 500.если уж и про мамок пошло,напомнишь мне шею хрящик тебе свернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #55 31 июля 2013 окау( но у тебя тебя ебло страшнее офк http://cs11476.vk.me/v11476177/5/YIB2US6ZIIE.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #56 31 июля 2013 ланы , удочки, драки? я пошел за попкорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #57 31 июля 2013 сенечка еблоЧекмейт прости :( я не со зла, хрящики ломать не надо... они мне еще нужны. Может как нибудь договоримся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #58 31 июля 2013 сенечка еблоЧекмейт прости :( я не со зла, хрящики ломать не надо... они мне еще нужны. Может как нибудь договоримся?вот видишь, не зря время на форуме провожу, уже баночка пивка упала на счётчик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #59 31 июля 2013 хуяночка пива о_О сам мне купишь когда я приеду.... за приезд.. Гостя встретишь.. Да и не одну баночку ^_^ я не один приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #60 31 июля 2013 пффф АЗАЗАХАХА...кто блядь вас в арену пустить,с вашими удочками,тем более всем классомнапиши на бумажке адрес свой и в карман положи где-нибудь..или телефон мамы запиши на листочке..с твоим пиздежом нужно иметь такое при себе,а то скорая хуй узнает чей фарш у них и куда его девать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение