nicetry #61 31 июля 2013 ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ СТАНОВИТСЯ . ПОШЕЛ ЕЩЁ ЗА ВТОРЫМ ПОПКОРНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #62 31 июля 2013 нииииииихуууууууууя ты дерзок) и с тобой попиздим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #63 31 июля 2013 а чек хуемейт что то умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #64 31 июля 2013 (изменено) нииииииихуууууууууя ты дерзок) и с тобой попиздим)бигнуму шепни на ухо, что попиздеть со мной собираешься,мб впишется, а то что-то он сам уже 3ий лан не соберётся всё никак поговорить( Изменено 31 июля 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #66 31 июля 2013 а со мной можно поговорить? только пивком угостите ещё плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #67 31 июля 2013 бомж что ли? Вон чекмейт работает, у него есть деньги мне на пивасик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #68 31 июля 2013 нихуя ты ахуел. я ему предлогаю меня пивом угостить а он выебывается. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #69 31 июля 2013 ты запиши что-то из моего текста, а то так и будешь постоянно шутить про "шутки за 200, мамка за 500" и на лане ходить перебежками под стенками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #70 31 июля 2013 угощу) как нибудь) Чекмейт короче, огорчаешь... Чейкмейт = Сенечка = Ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosie huntington whiteley #73 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #74 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) спасибо за совет,братишка,вытри пот,помой руки и копай дальше..солнце еще высоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosie huntington whiteley #75 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) спасибо за совет,братишка,вытри пот,помой руки и копай дальше..солнце еще высоконезачто,братишка тебе обезьяна с дагестана,небуду ничего вытирать т.к твоя мама любит что бы от меня пахло мужчиной и грубоководное бурение тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #76 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) заебись сказал ттолько лично я сюда захожу поугорать хз как ты там и что, а по сабжу нахуй иди хуйня обоссанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #77 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) спасибо за совет,братишка,вытри пот,помой руки и копай дальше..солнце еще высоконезачто,братишка тебе обезьяна с дагестана,небуду ничего вытирать т.к твоя мама любит что бы от меня пахло мужчиной и грубоководное бурение тоже тебе пора уже залазить в панцырь и продолжать свой онлирид на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #78 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) спасибо за совет,братишка,вытри пот,помой руки и копай дальше..солнце еще высоконезачто,братишка тебе обезьяна с дагестана,небуду ничего вытирать т.к твоя мама любит что бы от меня пахло мужчиной и грубоководное бурение тоже про мать сказал как будто тебе 25 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosie huntington whiteley #79 31 июля 2013 частенько с утреца(когда на работке делать нехуй) залетаю в вакансии,почитать,больше не буду,ебаные школьники,стадо ебучих высеров,сюда люди заходят по делу,а не наблюдать ваши разборки детские,сопляки ебаные,где все старые ребята?которым хотя бы есть 20 лет,форум гниет с каждым днем больше и больше,нахуй вы устраиваете эту показуху,я в большей степени уверен что если вы где то и пересечетесь то сделаете вид что не узнали друг друга или просто сьебнете в разные стороны,общайтесь вы в привате,ненадо этого всего,если вам 14 лет, то делайте хотя бы вид, что вы старше,у меня все,нет я не сгорел :)) офк меня тут никто не знает и выкупаться я не буду кто я такой, ах да)чекмейт который на ево доту как то залетал?))) спасибо за совет,братишка,вытри пот,помой руки и копай дальше..солнце еще высоконезачто,братишка тебе обезьяна с дагестана,небуду ничего вытирать т.к твоя мама любит что бы от меня пахло мужчиной и грубоководное бурение тоже тебе пора уже залазить в панцырь и продолжать свой онлирид на этом форумеи это твой достойный ответ?какие то панцири :)))сегодня же твоей мамашке скажу что ростит сопляка какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #80 31 июля 2013 ебать ты животное недоразвитое рли..сорри что обидел тебя(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение