Гость DestRuBaT0r #1 Опубликовано: 2 марта 2010 собственно сабж Кто что думает. Сам иногда слушаю, но больше из старых альбомов. Прикреплять mp3 не буду так как >3000kb качество хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2 2 марта 2010 русская музыка вторична так что хуйня Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #4 2 марта 2010 думал твой рисунок( я бы такой рисунок на просмотр не выставил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 3 марта 2010 link=topic=99599.msg2022660639#msg2022660639 date=1267556545] русская музыка вторична так что хуйня люди так говорящие-третичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #6 3 марта 2010 и давно тут в ходу такие темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #7 3 марта 2010 тема-детектор офк МТ в щи качаственная и хорошая Русская музыка Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 3 марта 2010 и давно тут в ходу такие темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 3 марта 2010 русский глэм-рок. вообщето ебашит, первые в россии глэмеры Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 3 марта 2010 не слушаю офк, но рисунок пиздатый. вот всегда удивлялся, как так удаётся передать индивидуальность. вроде набросок, ничего детального, но вот, блядь, это талант наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #11 3 марта 2010 не слушаю офк, но рисунок пиздатый. вот всегда удивлялся, как так удаётся передать индивидуальность. вроде набросок, ничего детального, но вот, блядь, это талант наверное не то что твоя ава бывшая вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение