AskMe- #1 Опубликовано: 2 марта 2010 Нет, я уезжаю. В чехию. С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных псилоцибиновых грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 2 марта 2010 А ты знаешь как они называют четвертьфунтовый чизбургер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 2 марта 2010 если бы там сделали вов бесплатным, тогда поверил бы, что ты переезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #7 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8 2 марта 2010 Хорошо им там Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 2 марта 2010 сначала будешь учиться в закладной школе минимум год чтобы выучить язык. А потом сможешь пойти в среднюю школу если возьмут. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 2 марта 2010 А ты знаешь как они называют четвертьфунтовый чизбургер? королевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 2 марта 2010 ссылка на оригинальную тему http://prodota.ru/index.php/topic,99606.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 2 марта 2010 школьник, геймер задрот да еще и наркоман осуждаю На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 2 марта 2010 интересно почему 1.5г героина а кокаина тока 1г :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 2 марта 2010 тема вторична третична я бы сказал мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #19 2 марта 2010 охуееееееееть, а там еще и пиво пиздатое варят хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 2 марта 2010 интересно почему 1.5г героина а кокаина тока 1г :( героин хуйня по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение