Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Кароч играть будим после ти3,долго очень долго ,скилл мс (хаесы не вытерпят долгой игры я думаю) без чсв, всю ситуацию в скайпе распишу если будит интересно nsk4uk скайп (нид все роли) старые обиды забыты Изменено 1 августа 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 31 июля 2013 имееться слотецкий в семи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 31 июля 2013 (изменено) уже вижу как все бегут сапортить вам великим несущим))))хочешь норм сапортов ,сам садись ,золотое правило Изменено 31 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #6 31 июля 2013 уже вижу как все бегут сапортить вам великим несущим))))хочешь норм сапортов ,сам садись ,золотое правило Схуяли ты принял такое ахуетительное решение?Личный опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7 31 июля 2013 НАГИБАТОР Я КАРОЧЕ ДАВНО УЖЕ БАЦАЮ НА СУППОРТАХ ТУТ С ПД ПАЦАНАМИ СЫГРАЛ УЖЕ ИГР 250 НА СУППОРТАХ ТИПА ОНЛИ СТРИКИ, И ДО ЭТОГО СУППОРТИЛ НАУЧУСЬ КОРОЧЕ СОКРО МБ НЕ СКОРО НУ КАРОЧ НАУЧУСЬ ВОЗЬМетЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 31 июля 2013 уже вижу как все бегут сапортить вам великим несущим))))хочешь норм сапортов ,сам садись ,золотое правилочто ты курил? уже вижу как все бегут сапортить вам великим несущим))))хочешь норм сапортов ,сам садись ,золотое правилочто ты курил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #10 31 июля 2013 (изменено) Изменено 31 июля 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 31 июля 2013 Что ты хочешь показать этим скрином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 31 июля 2013 уже вижу как все бегут сапортить вам великим несущим))))хочешь норм сапортов ,сам садись ,золотое правило Схуяли ты принял такое ахуетительное решение?Личный опыт?нубодь иди нахуй плз)))00 уже вижу как все бегут сапортить вам великим несущим))))хочешь норм сапортов ,сам садись ,золотое правило Схуяли ты принял такое ахуетительное решение?Личный опыт?нубодь иди нахуй плз)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #13 31 июля 2013 Что ты хочешь показать этим скрином?та ничем, я просто скинул первый скрин и спросил кто кого, но потом нашел второй скрин с концовкой и чтобы не оказаться в не ловкой ситуации выложил два скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #14 1 августа 2013 спустя полтора года думаю можно попробывать сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #15 1 августа 2013 Я-то попробую. Окей? Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #16 1 августа 2013 врываешься,кикаешь нагибатора и у тебя заебатая тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #17 1 августа 2013 пацан скрины с 2-9 кидает пздц зашкваренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #18 1 августа 2013 Апчанский короче,упд 1ый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение