I_lost_my_nick #1 Опубликовано: 2 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 2 марта 2010 august burns red Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 2 марта 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=vibe%20%EE%F7%E5%ED%FC%20%EF%F0%E8%FF%F2%ED%EE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #4 2 марта 2010 Ska-P у них есть песня о куннке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 2 марта 2010 august burns red Лол, качаю как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #7 3 марта 2010 Дотка дотка это не селедка :._.: лави гаш д'гужок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 3 марта 2010 да, ска пи - ел нино солдато и естампида - ваще охуенне The Fashion - Like Knives, тоже бодрящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 3 марта 2010 ну послушай что-нить из японского ска. более чем бодренько! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 3 марта 2010 The Beatles - Helter Skelter John Desire - Hot Limit The Raconteurs - Salute Your Solution один из самых бодрых за последнее время, ллирик подсобил Codeine Velvet Club - Little Sister :dance: Le Tiger - Deceptacon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #13 3 марта 2010 вернусь вечером послушаю :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #14 3 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 3 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей школяр, не гони на Васю В ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 3 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей школяр, не гони на Васю В ! кирпичи лудшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #17 3 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей школяр, не гони на Васю В ! а как думаешь почему я выделил фразу а не только слово кирпичи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 3 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей школяр, не гони на Васю В ! а как думаешь почему я выделил фразу а не только слово кирпичи? по сравнению с той хуетой, что ты слушаешь, Вася продвигает эпично нагруженные информацией темы. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #19 3 марта 2010 Посоветуйте бодрой, воодушевляющей музыки, Жанр - зх хз Хелпаните плс :po_weke: сори за говно-топик не удалять офк apd ну или что-нить не нагруженное информацией типо кирпичей школяр, не гони на Васю В ! а как думаешь почему я выделил фразу а не только слово кирпичи? по сравнению с той хуетой, что ты слушаешь, Вася продвигает эпично нагруженные информацией темы. ну я какбы это и имел ввиду, что он играет темы НАГРУЖЕННЫЕ ИНФОРМАЦИЕЙ и если автор этого не понимает в них то он уебок а ты сагрился чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 3 марта 2010 бля Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение