Гость #1 Опубликовано: 2 марта 2010 ебаный квик я тебя ненавижу больше всего ты настолько ебанутый,кто тебя только придумал кароче не ребят это пиздец интерфейс такая хуйня,но это мелочи пишет я в сети хочу в бади добавить пишет ПОДКЛЮЧИТЕСЬ сначало да я твой рот ебал подключитесь ладно это похуй все похуй я удалил эту сука ТАК ТЕПЕРЬ ЭТА УЕБИНА СДЕЛАЛА ГЛАВНУЮ QIP.RU Я МЕНЯЮ ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ У МЕНЯ ССЫЛКИ ОТКРЫТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ КОМПА ЗАХОДИШЬ СНОВА В ОПЕРУ А ТАМ КРОМЕ QIP.RU нету нихуя! раньше выходишь и все твои страницы сохраняются и не надо нигде искать А ЭТА СУКА СДЕЛАЛА ТАК ЧТО НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕТУ И ПРИХОДИТСЯ ЗАНОГО НА ВСЕ САЙТЫ ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ эт пиздец! квип такая хуйня! сгори P.S. если кто шарит скажите как сделать чтобы страницы сохранялись как раньше и главная была не куипип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 2 марта 2010 я спать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 марта 2010 ха-ха ну да аська вообще настолько пиздатая так все супер.. ну кроме что 2 сразу врубать нельзя.. а квип просто фдывдйцудйлцдудйцулдйцлудйцлудйцдуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 2 марта 2010 телефон>миранды айфон 3г > телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #12 2 марта 2010 спокойной но4и поцаны йа тоже спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 3 марта 2010 там при установке галочки бля смотреть надо было где стоят там написано где то было "сделать стартовой qip.ru" "установить хуйнюненужную" и тд я не помню всех шняг короче переустанови его грамотно Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #17 3 марта 2010 qip norm ne pizdet Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение