Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kuzooo

Лучшие связки героев

Рекомендованные сообщения

такое говно..

как будто в пабе такие же боты пассивные стоят как и в видео

самая жеская связка цк-висп как в начале так и в конце

можно таким же макаром как и в видео пикать расту с урсой и на 2м лвл убивать любого через сетку

Тут речь идет ранней стадии игры до 6 лвл, я про ульты и игру в дальнейшем ничего не говорил. Пассивные или нет, а хуй ты что сделаешь против тех же аа+цк, если герой без эскейпа. Как видишь, урса+раста здесь не засветились именно потому, что это так себе связка по многим причинам.

Поделиться сообщением

автор, не ты ли это?

Поделиться сообщением

я на ноге связку потянул, мне норм ск+лина пойдет?

65881.png

Поделиться сообщением

ещё не смотрел, но лучшие связки у врки

:buba:

Даже примитивные вр + фурион смотрятся лучше, при замакшеном шекле. Типа спруты, пара тычек с руки, шекл, павершот = профит.

это порядка 5-6 секунд контроля при правильном тайминге. Спруты на 1-м лвле - 3 сек, плюс шекл, от 1,5 на 1-м, до 3,5-м на 4-м.

Долгий дисейбл - это гуд, ну лучше просто по фасту забрать героя, используя нюки, а тут 1 нюк на двух героев, не очень, как я считаю, так как долго будут атаками ковырять врага.

Поделиться сообщением

норм страты, обычно все 4 тиммейта в моей команде по таким и играют

Поделиться сообщением

ещё не смотрел, но лучшие связки у врки

:buba:

Даже примитивные вр + фурион смотрятся лучше, при замакшеном шекле. Типа спруты, пара тычек с руки, шекл, павершот = профит.

это порядка 5-6 секунд контроля при правильном тайминге. Спруты на 1-м лвле - 3 сек, плюс шекл, от 1,5 на 1-м, до 3,5-м на 4-м.

Долгий дисейбл - это гуд, ну лучше просто по фасту забрать героя, используя нюки, а тут 1 нюк на двух героев, не очень, как я считаю, так как долго будут атаками ковырять врага.

http://dotabuff.com/matches/210162650

Фастее некуда. Жалко реплея нет. Там сларк кароче такой прыгает, а приземляется уже труп)

Поделиться сообщением

раста+лион. Сетка, хекс, стан, хекс, а еще можно манадрейнуть чутка. 100% по шкале автора

*ушел пилить ролики на ютуб*

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

тема- детект :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

раста+лион. Сетка, хекс, стан, хекс, а еще можно манадрейнуть чутка. 100% по шкале автора

подъебал :pray:

Особенно 2 хекса и манадрейн задамажат врага пиздец как, а главное - скорость убийства просто неебическая. По шкале автора ты - долбоеб :vihui:

Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

Особенно 2 хекса и манадрейн задамажат врага пиздец как, а главное - скорость убийства просто неебическая. По шкале автора ты - долбоеб :vihui:

наверное офигенно тини кидать иллюзию во врага. Почему ты выбрал только пять? Соедини всех героев со станами и дизейблами и сделай подборку

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че за долбаеб делал это видео

все 5 страт юзлесс хуета

Что тогда неюзлесс? цк висп, которые всех уже заебали? или может быть венга+луна У НИХ ЖЕ АУРЫ ДАЮТ +123512 ДАМАГА!!!1 :avtorklif:

блядь, да таких страт можно напридумывать сколько угодно, а ты просто отобрал часть из них,причем хуевую часть

есть же рабочие страты

сд+лешрак

сд+кунка

кент+туск

да тот же вайпер веник с нререальным слоу даже пиздаче выглядит чем вся эта хуета которую показал ты

Что много можно придумать - это факт. Чем мои связки хуевы или хотя бы хуже того, что ты предложил я не знаю. Вайпер+веник - уебанство по дной простой причине - пока ты кого-то убьешь пройдет гораздо больше времени, чем скажем прокаст сд+тини, за это время враг может успеть уйти в инвиз, блинкануться, откинуться станом и т.д.

ты вначале своего шадоудемона научи скиллы кидать :lol:

ахахахах тоже поржал,долбаеб сд не знает что если только маленькой частью области попасть на одного героя,то проклятье ляжет только на него,а не кидать в толпу и надеяться что попадет именно в героя,эпик долбаеб,еще и заморочился сделать видео, :avtorklif:

тему клоз,автор дно

А вот ты просто пиздец гений... давай попади в толпе из 5 крипов по астралу краешком сол кетчера хотя бы пару раз подряд, хуй ты так сделаешь

АХАХАХА ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

ТВОЙ СД ДАЖЕ ПРИ ОДНОМ КРИПЕ, НЕ ПОПАЛ В ГЕРОЯ БЛЯДЬ ДОЛБАЕБ

Поделиться сообщением

наверное офигенно тини кидать иллюзию во врага. Почему ты выбрал только пять? Соедини всех героев со станами и дизейблами и сделай подборку

Именно потому и выбрал 5, что связок великое множество и если все перечислить в видео, то оно будет 1 час длиной. Выбрал 5 пар героев, которые надежно и быстро убивают, которые тяжело зафейлить и наносят много урона. Было много разного испробовано, выбрал 5 наиболее эффективных. А насчет тосса иллюзии ты так говоришь, будто можно выбрать самому, кого кинуть. :zloy:

Поделиться сообщением

Именно потому и выбрал 5, что связок великое множество и если все перечислить в видео, то оно будет 1 час длиной. Выбрал 5 пар героев, которые надежно и быстро убивают, которые тяжело зафейлить и наносят много урона. Было много разного испробовано, выбрал 5 наиболее эффективных. А насчет тосса иллюзии ты так говоришь, будто можно выбрать самому, кого кинуть. :zloy:

я так говорю, потому что если тини соло выбежит и в лицо даст прокаст, то с дабл аваланчем картина не сильно изменится. Ты назвали связки лучшими, но тут нет виспа, той же лины/лешрака/кункки + сд

Поделиться сообщением

Гость morfeius

там как бы цель как раз была показать что соулкетчером можно промазать, долбоебы ебаные. А видео хуйня.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Чен с аганимом, Некр и Даззл. Всем покупаем меки, бежим и хиляемся, убиваем онли через тест

Поделиться сообщением

висп + эни хиро

хускар+шд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

хускар+никто. Непобедимый герой.

Поделиться сообщением

там как бы цель как раз была показать что соулкетчером можно промазать, долбоебы ебаные. А видео хуйня.

Хоть кто-то правильно понял мою "глубокую" мысль, ну а видео может и хуйня для тебя, а для новичков вполне годное.

Поделиться сообщением

(изменено)

тини и висп

бара и висп

ск и висп

любой и висп

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

опять эти тенденции видео хуйня @ для новичков

видео баян @ для ньюфагов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...