ToBeFirstIn2010 #21 25 февраля 2008 Единственная тема, которую без грусти смотрю ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #22 25 февраля 2008 Вась, хороший ник. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #24 25 февраля 2008 Единственная тема, которую без грусти смотрю ЖВ шмара даже убраться не помог СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 25 февраля 2008 На АСУСЕ царила волшебная атмосфера до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.iMba #28 25 февраля 2008 парень в розовой футболке и темной желетке с языком это wolf:D(exl.wolf[s2])) жжет как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 25 февраля 2008 лол парень который закрыл лицо красной шапкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #30 25 февраля 2008 беда я заполился))) я там просто вырубался0)) но игра наверно интересная была))шутка эту игру я еще вытерпел))а вот финал весь спал)) ша вот тока посмотрел игру0) а там было так фб на пгг и я спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #31 25 февраля 2008 беда я там так устал)) да я тип в розовом0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #32 25 февраля 2008 SSJAAHAHAHAHA prepareD aHHA :hatol: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #34 25 февраля 2008 АХАХХА НС эмо имхо черные крашеные волосы и труэмочелка ! з.ы. травка норм пачан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #36 25 февраля 2008 На АСУСЕ царила волшебная атмосфера кстати один из них - адмир :) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 25 февраля 2008 ^ zomg Не того я выбрал, не того... Ну не знал я, что теперь, убить меня что ли? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #38 25 февраля 2008 Казнить нельзя помиловать skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adpavel #39 25 февраля 2008 Вольй красавец, будто щас блеванет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 25 февраля 2008 Да фотки с любого дота-чемпа изобилуют уёбками, людьми с тупо уёбскими рожами и какими-то бомжами ))) WG порадовали отсутствием всего этого )) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение