Гость teNsA #1 Опубликовано: 2 марта 2010 В связи с образовавшимся свободным временем(как вы помните меня отчислили) ищу дружный коллектив чтобы играть квшки тчк. Запятых нет ставить лень тк пишу с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 2 марта 2010 В связи с образовавшимся свободным временем(как вы помните меня отчислили) ищу дружный коллектив чтобы играть квшки тчк. Запятых нет ставить лень тк пишу с мобильного Бери меня. Я милый и шучу круче НС-а. А ещё йа ИМБА!!! п.с. если невозьмёшь, значит завидуешь тем кто учится. :dance: и исчо. собираю наексу за 5 минут в лесу дагер. 18+ присутствуется, отвечу и по понятиям и по закону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 2 марта 2010 оо тенса гоу к моим хохлам они почти рофлить умеют а то пиздец джастэрор и 4 юа парня этож этож :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 2 марта 2010 оо тенса гоу к моим хохлам они почти рофлить умеют а то пиздец джастэрор и 4 юа парня этож этож :palevo: А что такое хохла? Прости, просто в доте не все слова знаю. А то чото часто слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение