izumitelnii #1 Опубликовано: 1 августа 2013 ребзя, зуб раскрошился внутри, осталось немного зуба по краям в десне. а внутри зуба флюс уже наверно год (т.е. немного зуба окружают флюс). не беспокоил особо, и так как я панически боюсь зубных врачей и всего с этим связанного, после неудачного посещения стоматолога в детстве, забил на него. сегодня распух пиздец и всего трясет. завтра пиздую к стоматологу. бля это опасно вообще? Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 1 августа 2013 та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 1 августа 2013 та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идтиты дотец забросил чтоль, Никит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #6 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лол Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #7 1 августа 2013 Раздует на пол ебала,сам думай,идти или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 1 августа 2013 брат от этой хуйни умер. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 1 августа 2013 та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идтиты дотец забросил чтоль, Никит?я вдруг понял, что деградирую как личность и снес к хуям все игры с компатеперь только путь духовного роста и самореализациитак то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 1 августа 2013 в больницу завтра сгоняй,все сделают ,и все будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 1 августа 2013 та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идтиты дотец забросил чтоль, Никит?я вдруг понял, что деградирую как личность и снес к хуям все игры с компатеперь только путь духовного роста и самореализациитак товерный путь, соратник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лолчто ты как баба, вколи себе анальгин с димедролом и спи спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #15 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лолчто ты как баба, вколи себе анальгин с димедролом и спи спокойновъебал водки и хуйней замораживающей попрыскал. не хотелось бы сдохнуть от ебубчего зуба( КЕТАНОФФ пил его первые месяца 2, потом сам болеть перестал Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лолчто ты как баба, вколи себе анальгин с димедролом и спи спокойновъебал водки и хуйней замораживающей попрыскал. не хотелось бы сдохнуть от ебубчего зуба( КЕТАНОФФ пил его первые месяца 2, потом сам болеть пересталя конечно не дипломированный специалист в этом вопросено даже мне ясно, что лечить температуру водкой какое то сомнительно занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лолчто ты как баба, вколи себе анальгин с димедролом и спи спокойновъебал водки и хуйней замораживающей попрыскал. не хотелось бы сдохнуть от ебубчего зуба( КЕТАНОФФ пил его первые месяца 2, потом сам болеть пересталя конечно не дипломированный специалист в этом вопросено даже мне ясно, что лечить температуру водкой какое то сомнительно занятиечиста для дезинфекции зуба Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 1 августа 2013 Была недавно тема, пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #19 1 августа 2013 Была недавно тема, пошел на хуйеблан боль от прорезающихся зубов мудрости и от распухшего нерва или хуй знает чего разные вещи Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 1 августа 2013 Вырежи ножом раскалённым, как мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение