Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

INSPEKTORRR

Первый раз.

Рекомендованные сообщения

В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?

Поделиться сообщением

Режь вдоль

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

перетерпеть и переждать

Поделиться сообщением

В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?

тряпка ебаная

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак не могу терпеть. Как представлю ее с другим парнем, либо нахлынут воспоминания, типа о том как было круто некоторое время, а теперь всего этого уже никогда не будет - возникает желание отпиздить все стены и вырвать глотки всем людям, которых я встречу

тряпка ебаная

А так и есть, не буду отрицать. Никогда не думал, что такое будет со мной

Изменено пользователем INSPEKTORRR

Поделиться сообщением

Никак не могу терпеть. Как представлю ее с другим парнем, либо нахлынут воспоминания, типа о том как было круто некоторые время, а теперь всего этого уже никогда не будет - возникает желание отпиздить все стены и вырвать глотки всем людям, которых я встречу

блять, глотки вырвать ?

ебанутся

единственное на что ты способен это получить пиздюлей от первого встречного и пойти создать еще один топан об этом

мне за тебя стыдно

Поделиться сообщением

Завали свой ебальник ебанный нытик. Кому нахуй нужны твои говно-сопли ???

Теперь ты будешь думать над тем, как ответить мне.

На вечер забудешь о бабе

Поделиться сообщением

Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемы

Поделиться сообщением

Никак не могу терпеть. Как представлю ее с другим парнем, либо нахлынут воспоминания, типа о том как было круто некоторое время, а теперь всего этого уже никогда не будет - возникает желание отпиздить все стены и вырвать глотки всем людям, которых я встречу

Представляя ее с дургим парнем ты переживаешь, что у него член больше? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну а что тебе делать то ? смирись , на самом деле это будет тебе охуительным уроком , ты потом ей спасибо скажешь , но а сейчас , только смирение , ты конечно можешь натворить всякой хуйни из-за жалости к себе любимому , но потом будешь думать бляяя дурак , зачем делал это (бухал , резал вены, бил кулаки) Ударяйся в религии

P.S. Ты не стрелец случаем ?

Поделиться сообщением

развелось пиздострадальцев

Поделиться сообщением

Ну а что тебе делать то ? смирись , на самом деле это будет тебе охуительным уроком , ты потом ей спасибо скажешь , но а сейчас , только смирение , ты конечно можешь натворить всякой хуйни из-за жалости к себе любимому , но потом будешь думать бляяя дурак , зачем делал это (бухал , резал вены, бил кулаки) Ударяйся в религии

P.S. Ты не стрелец случаем ?

Я хуйню творить не буду, я себя знаю. Скорее просижу месяц дома, выходя раз в день, чтобы выгулять собаку. И нет, не стрелец

Поделиться сообщением

не забудешь есть инфа,сильные чувства и эмоции никогда не забыть, даже если ты забудешь на какое то время , то вскоре ты встретишь то,что вас связывала и вспомнишь опять,например :услышишь песню под которую вы впервые поебались или что то типа того

Поделиться сообщением

Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемы

вдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуй

на сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...