FlugZeug #22 1 августа 2013 (изменено) Хуле ты как не рузке, уйди в запой деньков на 5 ( офк прихвати верного дружаню, излей ему душу) на 6 день должен забыть, не забыл - напиши ей так и так хочу тебя и т.д. Пошлет- забухай и по накатанной. А лучше блять займись спортом он охеренно отвлекает от этих соплей всех. Изменено 1 августа 2013 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #23 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуене задевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #24 1 августа 2013 Ну а что тебе делать то ? смирись , на самом деле это будет тебе охуительным уроком , ты потом ей спасибо скажешь , но а сейчас , только смирение , ты конечно можешь натворить всякой хуйни из-за жалости к себе любимому , но потом будешь думать бляяя дурак , зачем делал это (бухал , резал вены, бил кулаки) Ударяйся в религииP.S. Ты не стрелец случаем ?Я хуйню творить не буду, я себя знаю. Скорее просижу месяц дома, выходя раз в день, чтобы выгулять собаку. И нет, не стрелецДам совет дельный , найти себе другую подругу , я конечно понимаю, что сейчас тот самый момент , когда все они шлюхи и животные и каждая поступит так же , но попробуй всё же , новая хотя бы нихуёво приглушит воспоминания о старой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #25 1 августа 2013 вечное сияние чистого разума, ну ты понял что делать Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #26 1 августа 2013 найди себе мужика Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #27 1 августа 2013 вечное сияние чистого разума, ну ты понял что делатьА вот это блять задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #28 1 августа 2013 (изменено) Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуеТакой как ты герой в 70% получает по ебалу и режет руки , в 30% набивает ебло новому парню , тот в свою очередь идёт в отдел и катает заявление на тебя и ты получаешь условный срок, помимо того что тебя кинули, профит Изменено 1 августа 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #29 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуене задеваетпричем тут задевает или нетпросто вместо того что бы что то сделать с этим, ты как уеба сидишь и ноешь, пока какой то король жизни развлекается с твоей девченкойэто блять на столько убого что просто ну его нахуй таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #30 1 августа 2013 Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ее И все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуеТакой как ты герой в 70% получается по ебалу и режет руки , в 30% набивает ебло новому парню , тот в свою очередь идёт в отдел и катает заявление на тебя и ты получаешь условный срок помимо того что тебя кинули, профитполучить по ебалу - это нормальнолучше уж так, чем сидеть и пиздострадальствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #32 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуене задеваетпричем тут задевает или нетпросто вместо того что бы что то сделать с этим, ты как уеба сидишь и ноешь, пока какой то король жизни развлекается с твоей девченкойэто блять на столько убого что просто ну его нахуй таким бытьСмысл в том, что это я представляю, что она с другим там ебется. Вообще, такие как она дают согласие на потрахаться после месяцев 3 отношений наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #33 1 августа 2013 причем тут задевает или нетпросто вместо того что бы что то сделать с этим, ты как уеба сидишь и ноешь, пока какой то король жизни развлекается с твоей девченкойэто блять на столько убого что просто ну его нахуй таким бытьЗабей на него. Нянчить его еще надо форумом. Смысл в том, что это я представляю, что она с другим там ебется. Вообще, такие как она дают согласие на потрахаться после месяцев 3 отношений наверноИ тебя задевает, что он делает это лучше чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #34 1 августа 2013 Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ееИ всеЧто-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #35 1 августа 2013 (изменено) Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуеТакой как ты герой в 70% получается по ебалу и режет руки , в 30% набивает ебло новому парню , тот в свою очередь идёт в отдел и катает заявление на тебя и ты получаешь условный срок помимо того что тебя кинули, профитполучить по ебалу - это нормальнолучше уж так, чем сидеть и пиздострадальствоватьБля чувак , когда баба уходит от тебя сама и осознанно , глупо получать по ебалу , это только усугубит ситуацию Изменено 1 августа 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуене задеваетпричем тут задевает или нетпросто вместо того что бы что то сделать с этим, ты как уеба сидишь и ноешь, пока какой то король жизни развлекается с твоей девченкойэто блять на столько убого что просто ну его нахуй таким бытьСмысл в том, что это я представляю, что она с другим там ебется. Вообще, такие как она дают согласие на потрахаться после месяцев 3 отношений наверно чет я нихуя не понялесть у нее новый парень или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #37 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуене задеваетпричем тут задевает или нетпросто вместо того что бы что то сделать с этим, ты как уеба сидишь и ноешь, пока какой то король жизни развлекается с твоей девченкойэто блять на столько убого что просто ну его нахуй таким бытьСмысл в том, что это я представляю, что она с другим там ебется. Вообще, такие как она дают согласие на потрахаться после месяцев 3 отношений наверно чет я нихуя не понялесть у нее новый парень или нет ?нету у нее нового парня, это я представляю, что есть. НУ тебе не понять наверно, когда тебе хуево, у тебя разные мысли в голову приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 1 августа 2013 Да можете лить на меня сколько хотите говна, мне похуй, у меня другие проблемывдимо ты на столько хуев, что вместо того, что бы стать на путь самосовершенствования, подкачатся, посмотреть пару фильмов с Брюсом Ли и набить ебальник ее новому парню забрав себе даму как трофей, ты спрашиваешь как тебе ее забыть ? забыть блять ? чего нахуйна сколько нужно себя ни во что не ставить что бы решится на такое, я блять в ахуене задеваетпричем тут задевает или нетпросто вместо того что бы что то сделать с этим, ты как уеба сидишь и ноешь, пока какой то король жизни развлекается с твоей девченкойэто блять на столько убого что просто ну его нахуй таким бытьСмысл в том, что это я представляю, что она с другим там ебется. Вообще, такие как она дают согласие на потрахаться после месяцев 3 отношений наверно чет я нихуя не понялесть у нее новый парень или нет ?нету у нее нового парня, это я представляю, что есть. НУ тебе не понять наверно, когда тебе хуево, у тебя разные мысли в голову приходятя походу понял почему она от тебя ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #39 1 августа 2013 Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ееИ всеЧто-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаюКогда у меня подобная херня была , я даже доту не мог запустить и то пережил , не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #40 1 августа 2013 ты ее никогда не забудешь в том и прикклоз топ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение