Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

INSPEKTORRR

Первый раз.

Рекомендованные сообщения

Гость morfeius

Поделиться сообщением

Продота кажется начала забывать свою истинную цель. Не надо помогать автору, надо доказать ему, что в данный момент его девушка отсасывает у пузатого хачика. И сделать это надо как можно красочнее, чтоб автор представлял как она стонет и глотает.

Поделиться сообщением

В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?

нахуй тебе забывать ее, она скорее всего будет той единственной, которая тебе дала

Поделиться сообщением

ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК

ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫПИЗДОК

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ ШЛЮХУ,ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА И ВЫЕБИ В РОТ

profit

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Тыщу лет же не было топанов с пиздостраданием. Ахуеть.

Поделиться сообщением

Говорят помогает выебать других баб,но в таком состоянии лично мне было неохото некого ебать....

ну так хули

баки то пустые

Поделиться сообщением

я готов влюбится в виндранер чтобы забыть тебя.. ну ты понял что делать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Трахни ее лучшую подругу :nate: и потом скинь ей видос

Поделиться сообщением

Трахни ее лучшую подругу :nate: и потом скинь ей видос

твоя лучшая подруга когото кинула и ей скинули видос?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

твоя лучшая подруга когото кинула и ей скинули видос?

у меня нет подруг , так как я целыми днями работаю, а когда не работаю гамаю в игры :nate: но когда расстался со своей бывшей ( ну или она со мной, погамать нормально нельзя было ), трахнул пару ее подруг :vihui:

но офк она не узнала, так как она хороший человек, зачем ей доставлять такие переживания :smile:

Поделиться сообщением

если это твое лицо на аватаре, то ты пиздишь про трахнул.

Поделиться сообщением

если это твое лицо на аватаре, то ты пиздишь про трахнул.

я рад, что твоим гейским порывам моё лицо не приглянулось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...