TORTe #41 2 августа 2013 Название сайта норм,а так сайт не плохо сделал,мне и на укозе не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 2 августа 2013 Сайт конечно ни о чем,но залип в видосы жонглеров пиздец Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #45 2 августа 2013 (изменено) В чем цель создания сайта? ну у него много целей, основные из них- я устал отвечать на одни и теже вопросы, ПОЧЕМУ, когда люди узнают что я например вообще не пью- самовыражение- исторический момент ввиде родового древа (кстати вкладка будет приватной)- распространение информации о здоровом образе жизни что то на уровне визитки короче. материальной заинтересованности нет никакой Изменено 2 августа 2013 пользователем tujhktnjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #46 2 августа 2013 Сбрей бороду - стань похож на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #47 2 августа 2013 юкоз ваще отстой жетак да,но я то даун и на укозе бы не сделал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #48 2 августа 2013 борода - украшение мужчины :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #49 2 августа 2013 Касаемо дизайна: извини, но это полный отстой, прошлый век и отпугивает к тому же. Что делать ? Узнать есть ли у твоего хостинга поддержка движка Joomla или WordPress. Затем выбрать либо free тему на ниже указанных сайтах, либо платные которые можно поискать в сети. Туторы по установке тем тоже достаточно легко найти. Вот ссылки:http://www.rockettheme.com/http://www.yootheme.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #50 2 августа 2013 есть поддержка и того и того. дизайн будет через 2 недели, когда приедет программист, который по сути и делал оформление. он его за пару дней запилил, если не за день и свалил на море в отпуск) а я тупо статьи заклепал на хтмле и всё) я даже не знаю как например шрифт поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #51 2 августа 2013 Смени фотку на главной ещё. Более живую. А то на террориста смахиваешь. Тоже пугает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #53 2 августа 2013 с паспорта)аха, ну надо же было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 2 августа 2013 артем баранов уже без пяти минут артемий баранов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #55 2 августа 2013 Ёбушки воробушки. С Кумертау. Вот уж не думал, что когда нибудь ещё наткнусь на человека из оттуда. Отменная у вас там березовая роща имеется.И убери это поле с БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #56 2 августа 2013 (изменено) артем баранов уже без пяти минут артемий баранов?? Ёбушки воробушки. С Кумертау. Вот уж не думал, что когда нибудь ещё наткнусь на человека из оттуда. Отменная у вас там березовая роща имеется.И убери это поле с БГ. а ты откуда? какими судьбами у нас бывал?) Изменено 2 августа 2013 пользователем tujhktnjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #57 2 августа 2013 нейм айсицупа0)00))000 Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #58 2 августа 2013 Ёбушки воробушки. С Кумертау. Вот уж не думал, что когда нибудь ещё наткнусь на человека из оттуда. Отменная у вас там березовая роща имеется.И убери это поле с БГ. а ты откуда? какими судьбами у нас бывал?)Та молодой был, горячий. Ездил там как то к одному лекарю. То ли экстрасенсу. Мамкина знакомая у нег лечилась, мне итересно было. Заодно и в Казахстане побывал, и в городах разных, где проездом, а где так - Самара, Оренбург, Уфа и т.д. Сам то с Киева - кому расскажу, так удивляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение