Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CheckMate.O!!!!

друзяшки, срочняк хелпуйте

Рекомендованные сообщения

сорри что тему создал тут ибо хуй пойми где её создавать, не шарю

кароче..снял квартиру,там онли вай фай,роутер метров 15 от ноута..квартира настолько охуенна ,что я просто так не могу прибить к стенке кабель,ну и лежать посреди коридора он не может офк...играет ли кто-то с вай фая и от чего зависит лаги и т.д...

на старой хате,когда я забывал переключить вафлю на кабель и играл с вафли, я это чувствовал..небольшая задержка и не комфорт..но тогда роутер стоял прямо у ноута...сейчас вообще хуй знает..чё делать

хелпаните!

играбельно ли на вайфае?

или как можно уменьшить задержку в игре,которой нет на проводе?!

Поделиться сообщением

(изменено)

купи сетевой кабель 15р метр и подцепи от роутера до ноуталибо купи новый роутер на котором больше ДЦБ чем у тебя сейчас рак

Изменено пользователем retjkee

Поделиться сообщением

петушок,вчитайся в сообщение о 15 метрах,потом говори рак

Поделиться сообщением

похуй хоть не обязательно его прибивать даун :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче стену текста читать не стал, я купил себе хуев вайфай за 2 рубля потом сказали что он вдруг за день устарел ну я его нахуй выкинул, у меня стоит кабельное я к нему купил провод и провел в другую команту на ноут :buba:

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

я встречал людей которые играют в дотан через вай фай и говорят типа норм,хотел бы узнать подробнее,мб есть возможность как-то избавится от задержки!?

Поделиться сообщением

вайфай для долбоебов

buba.gif

Поделиться сообщением

хз сидят на одном модеме 1 ноут мой комп + планшет все норм без задержок

естественно вайфай роутер

Поделиться сообщением

Как по мне, с вифи вполне нормально играется, я так вообще разницы не вижу.

Поделиться сообщением

хм..буду надеяться.спасибо...мб еще кто,что,скажет

Поделиться сообщением

играю с двумя корешами , они через вайфай . пиздец у них лагает иногда :avtorklif:

Поделиться сообщением

стоит в квартире один роутер с вайфаем. вся техника, с которой в интернет можно выходить, к нему подключена. уже года 2 через вайфай играю и норм все

а чтобы всякие левые пиздюки не коннектились к нему невъебенный пароль поставь. а лучше меняй каждый день, чтобы наверняка :trollface:

Поделиться сообщением

лол вы чо ёбнутые? Какие лаги, какие задержки ваще? Всё идеально с вайфаем и у всех друзей также. Хуйню какуюто несёте"

Поделиться сообщением

(изменено)

траблы случаются когда на вайфае 1+ тел сидят. торенты-хуеронты, даже какой нить твич подгрузит и ты это прочувствуешь на своей родной дотке. так же с 1 роутера не рекомендуется ебашить в дотан на 2х компах. где то читал что бывают траблы.

Ставь и гамкай спокойно. имею пинг 30, хотя роутер за 2 стенками

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

стоит в квартире один роутер с вайфаем. вся техника, с которой в интернет можно выходить, к нему подключена. уже года 2 через вайфай играю и норм все

а чтобы всякие левые пиздюки не коннектились к нему невъебенный пароль поставь. а лучше меняй каждый день, чтобы наверняка :trollface:

блядь,смотря на каком уровне и сколько ты играешь...мб ты не замечаешь что у тебя ероу потмы вылетает не через 0.5 секунды,а через секунды и ты думаешь что так норм...просто я бацал и так и так и чувствовал разницу...хз

Поделиться сообщением

не играл, ну друг играет

говорит лагает,менять будет

но хз мб инет бомжовский

Поделиться сообщением

траблы случаются когда на вайфае 1+ тел сидят. торенты-хуеронты, даже какой нить твич подгрузит и ты это прочувствуешь на своей родной дотке. так же с 1 роутера не рекомендуется ебашить в дотан на 2х компах. где то читал что бывают траблы.

Ставь и гамкай спокойно. имею пинг 30, хотя роутер за 2 стенками

по кд в 3 играем с одного файфая никаких трабл неразу небыло .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...