Invis1ble #1 Опубликовано: 2 августа 2013 Присматриваю сотовый сестре, но бля за рынком сотиков лет 5 уже не слежу . Вообщем подскажите че-нибудь годное . В основном ей нужен для серфинга, звук норм был и книги почитать любит . Я присмотрелся на hts desire , но хотелось бы услышать мнение шарящих Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2 2 августа 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9283437&clid=502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #3 2 августа 2013 http://www.computeruniverse.ru/products/90445393/sony-xperia-s.asp с доставкой на 12к почти, но думаю лучшее. отличный дисплей с хорошим разрешением и андроид 4.2 на борту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4 2 августа 2013 все девченки желают айфан. запомни это и думай что дарить. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 2 августа 2013 http://market.yandex...283437&clid=502thisили немного более девичьий вариантhttp://market.yandex...91491&suggest=1в бюджет уложишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6 2 августа 2013 У 620 еще вроде двойная задняя крышка, цветная и прозрачная. Девушкам должно понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7 2 августа 2013 windows phone вроде не очень или я ошибаюсь? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8 2 августа 2013 windows phone вроде не очень или я ошибаюсь?Не ошибаешься. Но 520 отличная трубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #9 2 августа 2013 Айфон 3гс офк.серфинг хуйня - дисплейчик маленький, книжки читать только через танцы с бубном. по сабжу - galaxy s2 бери. стоит где т около 10и вродь, дисплей как раз и не большой и не маленький.звук тож ничо - трубка не музыкальная но вродь более менее а через наушники сейчас все трубки примерно одинаково звучат.любой сторонний плеер с хорошим эквалайзером и погнали. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 2 августа 2013 за 10к брать сгс 2 летом 2013 года - это ж каким хуесосом быть надо? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 2 августа 2013 Боюсь советовать китайца Бери хонор два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #12 2 августа 2013 за 10к брать сгс 2 летом 2013 года - это ж каким хуесосом быть надо?ну у него ж бюджет 10к на это? и говорил я про нулячий.и он строго лучше и удобнее 3гс лол) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 2 августа 2013 Нахуй его сравнивать с 3гс? Одно гавно насоветовали, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 2 августа 2013 Толи дело 3гс ну та же хуйня. но на том же андроиде если денег мало - куча альтернатив. в случае с эпплом альтернатив нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #15 2 августа 2013 (изменено) Люмия 720. Сам не пользовался, но говорят, что довольно-таки неплохой телефон. Изменено 2 августа 2013 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #16 2 августа 2013 (изменено) Странно. Что-то никто фотку не попросил выложить. По сабжу: Люмия 720. Сам не пользовался, но говорят, что довольно-таки неплохой телефон.она стоит 15к, может дешевле найти можно, но не меньше 10к. До 10к или 520 или 620. В 520 есть супер чувствительный экран, для баб самое то Изменено 2 августа 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 2 августа 2013 Странно. Что-то никто фотку не попросил выложить. По сабжу: Люмия 720. Сам не пользовался, но говорят, что довольно-таки неплохой телефон.она стоит 15к, может дешевле найти можно, но не меньше 10к. До 10к или 520 или 620. В 520 есть супер чувствительный экран, для баб самое тоза 15к сейчас 920 можно взять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #19 2 августа 2013 Странно. Что-то никто фотку не попросил выложить. По сабжу: Люмия 720. Сам не пользовался, но говорят, что довольно-таки неплохой телефон.она стоит 15к, может дешевле найти можно, но не меньше 10к. До 10к или 520 или 620. В 520 есть супер чувствительный экран, для баб самое тоhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9283438&hid=91491&show-uid=593105113754418541 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
densil7 #20 2 августа 2013 Заходил в наш местный магазин, спросил почему на прилавках нет ни одной люмии. Продавец скорчил недовольное лицо и сказал что никогда это гавно больше заказывать не будет, ибо из четырех проданных люмий по гарантии вернули все 4. У всех наебнулся сенсор. Если критиковать, но предлагать, то может быть вот этот?Дисплей пизже, батарейка, дешевле. Прошей кастом чтобы избавится от мусора, или удали ручками и будет вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение