Ober #2481 12 августа 2013 пришел с душатрон рассыпалсяпосмотрел на время- 15 минутСЛОВА ВИЛАТА - МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛА ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВОЧКАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААбляяяяя же решил посмотреть анг коментаторов для качествадумал будут норм игры и вилат не будет батхёртить и ваще финал, нави и так 2 место, чё батхёртить тоно после такой хуйни он орал наверно ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2482 12 августа 2013 - Лода, смотри, заготовочка от нави- Лол - Лода, смотри, заготовочка от нави- Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2483 12 августа 2013 фрей сказал, что нави 3 - 1 выиграютАРТОСИС СКАЗАЛ, ЧТО АЛЬЯНС ВЫИГРАЮТАРТОСИС КУРС = ОН ГОВОРИТ, ЧТО КТО-ТО ВЫИГРЫВАЕТ И ОН ПРОИГРЫВАЕТ :buba: :buba:на некст страничкуЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО РАНО РАДОВАТЬСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2484 12 августа 2013 чот я думалнави могли бы одну карту отжатьно вот щас увидел эту гамзуи всё понялне палят страты короче3-0 для альянса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2486 12 августа 2013 Но видь ты поставил на нове, а ты не выигрываеш шмотки фрей сказал, что нави 3 - 1 выиграютАРТОСИС СКАЗАЛ, ЧТО АЛЬЯНС ВЫИГРАЮТАРТОСИС КУРС = ОН ГОВОРИТ, ЧТО КТО-ТО ВЫИГРЫВАЕТ И ОН ПРОИГРЫВАЕТ :buba: :buba:на некст страничкуЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО РАНО РАДОВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2487 12 августа 2013 Гоблак не палит страты перед старладдером (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2488 12 августа 2013 Сейчас нужно что-то новое. Тускар какой-нибудь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2489 12 августа 2013 Для ти4 берегутесть смысл, призовые с каждым годом растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2490 12 августа 2013 очень интересная дота, достойная гранд финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2491 12 августа 2013 Но видь ты поставил на нове, а ты не выигрываеш шмотки [4:25:21] Стасян: сука[4:25:22] Стасян: ахахах[4:25:24] Стасян: 60-40[4:25:33] Стасян: я поставил на нави когда было 9 анкамонок за 4[4:25:41] Стасян: когда стало 7 я переставил на альянс[4:25:46] Стасян: теперь там 5.6[4:25:50] Стасян: :D Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2492 12 августа 2013 блядь, они либо признали что альянс им не победить и решили напикать хуйни чтобы фанбои по всему салостану орали что ЕСЛИБЫ НАМАНЫЙ ПИК ТО АЛЬЯНСЫ СОСНУЛИ А ТАК ПОЦАНЫ ПРОСТО ПОРЖАЛИлибо просто так отдают чтобы усыпить бдительность (БРЕД ЕБАННЫЙ)либо вольво отдали им столько же бабла чтобы ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ И АЛЬЯНСЫ ВИН ТАКИЕ ТИПА СИНДЕРЕЛЛА СТОРИ ВСЯ ХУЙНЯ, что ещё больший ебанный бред Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2493 12 августа 2013 Годфрей_the_бизнисмен Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2494 12 августа 2013 блядь, они либо признали что альянс им не победить и решили напикать хуйни чтобы фанбои по всему салостану орали что ЕСЛИБЫ НАМАНЫЙ ПИК ТО АЛЬЯНСЫ СОСНУЛИ А ТАК ПОЦАНЫ ПРОСТО ПОРЖАЛИлибо просто так отдают чтобы усыпить бдительность (БРЕД ЕБАННЫЙ)либо вольво отдали им столько же бабла чтобы ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ И АЛЬЯНСЫ ВИН ТАКИЕ ТИПА СИНДЕРЕЛЛА СТОРИ ВСЯ ХУЙНЯ, что ещё больший ебанный бредмел, разлогиньтесь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2495 12 августа 2013 Зачем покупать проигрыш нове, если можно не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2496 12 августа 2013 Мб нове признали, что шведы заслужили быть топ1 инта Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2497 12 августа 2013 >веномансер фармит еншиентов змейками>2013>ти 3 заготовочка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2499 12 августа 2013 Какое разнообразие пиков, висп-бр-фура-визаж первые 4 пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2500 12 августа 2013 блядь, они либо признали что альянс им не победить и решили напикать хуйни чтобы фанбои по всему салостану орали что ЕСЛИБЫ НАМАНЫЙ ПИК ТО АЛЬЯНСЫ СОСНУЛИ А ТАК ПОЦАНЫ ПРОСТО ПОРЖАЛИлибо просто так отдают чтобы усыпить бдительность (БРЕД ЕБАННЫЙ)либо вольво отдали им столько же бабла чтобы ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ И АЛЬЯНСЫ ВИН ТАКИЕ ТИПА СИНДЕРЕЛЛА СТОРИ ВСЯ ХУЙНЯ, что ещё больший ебанный бредмел, разлогиньтесья блядь просто не понимаю этой отдачи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение