Orsinium #221 2 августа 2013 (изменено) Хули они вакуум-колдаун-реведж комбо так ни разу и не смогли Скила не хватает пиздец. Хаос бан, стан 4 сек оп.Да ну в пизду, бо5 пошёл я спать Изменено 2 августа 2013 пользователем Orsinium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #223 2 августа 2013 Хули они вакуум-колдаун-реведж комбо так ни разу и не смогли там бкбшичи, эт не так простонадо развести на бкб, а потом делать компу, но у них не получилосьда квантикам нахуй не нужно драться 5в5 если они сами этого не хотят с таким пиком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #224 2 августа 2013 Хули они вакуум-колдаун-реведж комбо так ни разу и не смогли Скила не хватает пиздец. Хаос бан, стан 4 сек оп.Да ну в пизду, бо5 пошёл я спатьаналитики лол раздела, лучшие аналитики эвер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #225 2 августа 2013 наконец-то ебаные Квантики пикнули нормальных и интересных героев. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #227 2 августа 2013 Факинмед - топ хуесоспросто д н о. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #229 2 августа 2013 еееее, не ультуй в замесах))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #230 2 августа 2013 Пик квантик тут можно так охарактеризовать:гнильгнильгнильгниль. ты иди нахуй ускаглазый анимешник дрочи на хентай и жри васаби с соевым соусом ... ТОПИМ ЗА СНГ ДОТУ , ЗА НАШИХ ПАЦАНОВ"наши" - это кто, украинец, парень с именем Айрат Газиев и 3 француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #232 2 августа 2013 АХААХХАХАХАХА ЭТОТ СТАН ААЪАЪАЪАЪЪАЪАААЪАЪАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #233 2 августа 2013 (изменено) кабан ван лав :3 Изменено 2 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #234 2 августа 2013 :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #235 2 августа 2013 ЛУЧШИЙ ТУРНИРЕВЕР я просто теперь хочу пересмотретьводы каждого стримерачто бы их реакцию улышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #236 2 августа 2013 хули вы пиздите, топовые игроки в доте, это вам не в лоле варды разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #237 2 августа 2013 Графики пиздатые, хочу такие же в лоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #238 2 августа 2013 Это просто идите они нахуй. Какие же фейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 2 августа 2013 у них так-то шансов не особо уже в этой игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #240 2 августа 2013 (изменено) Радует хуета, типо в прошлой игре квантик + 7к - ЕТО НИЛЬЗЯ ПРАИГРЫВАТЬ ПРИИМУЩИСТВА НИАСПАРИМА3 игра +7к у рс - ДА иТА ХУИТА ЛАЛЬ 7 ТЫСИЧ НА ПИТИРЫХ ИТА НИЧТА АНИ ЩАС РАССЛАБИТСЯ И ПРАЕБУТ Изменено 2 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение