Roll #401 4 августа 2013 нихуя там лода лайфстилится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #402 4 августа 2013 :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #403 4 августа 2013 войпер имба, инфа 100% россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #404 4 августа 2013 я от такого даже пенант купил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #405 4 августа 2013 (изменено) я от такого даже пенант купил да ты же латентный дотир Изменено 4 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #406 4 августа 2013 дигнитас первую в щи выиграли у лгд :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #407 4 августа 2013 предсказываю ферст бан тимберсо в плейоффах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #408 4 августа 2013 (изменено) Нет блять рли, это уже не смешно, что у них там за криворукий еблан эти штуки рисует ладно там сразу заметили, она от силы сек 10 весела щас всем похуй 5 минут висит ужеесли чё лгд инт и фнатики в разных группах я типо слышал если у тебя работа ночью то днём поспать надо, помогает говорят Изменено 4 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #409 4 августа 2013 все куплено, админы подыгрывают альянсам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #411 4 августа 2013 (изменено) иг пошли убивать бульдога, обосрались с гангом и как только наикса и кого-то еще стали принимать пятеро, админ вальве поставил случайно паузуиг въебали после нее гавна и типо она подыграла альянсам, хотя они и так бы въебали гавнатакие дела Изменено 4 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #412 4 августа 2013 тем временем, хвост вбегает 1 в 5 и зениты от него в рассыпную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #413 4 августа 2013 тем временем ликвиды ебут тонгфу урсой в сракотан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #414 4 августа 2013 тем временем ликвиды ебут тонгфу урсой в сракотан анкоммонки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #415 4 августа 2013 у меня оставшиеся ставки вроде впорядкевсего 3 проебал за сегодня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #416 4 августа 2013 решил посмотреть че там происходитнекоторые скиллы даже помню еще, но модельки/иконки хуй распознаеш, особенно иконки айтемов, ебал ротбегают чето везде убивают, фармят 40 минут не трогая таверы, скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #417 4 августа 2013 фармят 40 минут не трогая таверы, скучноты че гавна поел что литут в половине игр до 20 минуты уже фрагов 20 клепают нормальные пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #418 4 августа 2013 (изменено) Я короче когда составлял фентази тим не знал кто сильный кто нет, на рандоме просто накидал, походу хуйня получиласьЖоу 9.5Хвост 23.1 xy 8.5Misery 9.0Synderen 10.5 У фнатиков венга веном визаж в пикеЯ непонялкто там не супортпричём они триплойони не фармят, они не убиваю, я хз Изменено 4 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #419 4 августа 2013 мизери и синдерен :trollface: так-то в дотане нет четкой меты, пикают кого хотят и хуярят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #420 4 августа 2013 наконец-то можно пойти спать 10@20 играпики одни и тежеразнообразие ахуенноеза сегодня пикнуто было 69 разных героевну ты понял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение