godfrey #61 2 августа 2013 кто не топит за альянс - того рот ибал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #62 2 августа 2013 http://www.fengyunzh...70-1sn3321n.htmя уже смотрю короч, китайцы ебашатдаблмид, топ лисандра-райз, глорим за пггдд тф с випизденцем на боте, ганги гоес ин алл филдс Нихуя не понял, кроме того, что я, как всегда, при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 2 августа 2013 http://www.fengyunzh...70-1sn3321n.htmя уже смотрю короч, китайцы ебашатдаблмид, топ лисандра-райз, глорим за пггдд тф с випизденцем на боте, ганги гоес ин алл филдс Нихуя не понял, кроме того, что я, как всегда, при делах.кассадин кароч))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #64 2 августа 2013 кто не топит за альянс - того рот ибалУВАЖАЮ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #65 2 августа 2013 кто не топит за альянс - того рот ибалУ альянс одна проблема-дно на кэрри играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #66 2 августа 2013 (изменено) ЕБАТЬ ЛИССАНДРА ЧЕ ТВОРИТ. На ласт тике игнайта с 10 хп дает на себя ульт и ноктюрну приходится сливать флеш. Изменено 2 августа 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #68 2 августа 2013 кто не топит за альянс - того рот ибала в еу больше нету командболеть надо за альянс, потому что лода, болеть надо за лгдинт потому что Пайкат, мизери и годза сало болеть не надо, хотя оно имеет неплохие шансы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #69 2 августа 2013 тут через полчаса еще WE будут и через полтора ТПА бичей будут стомпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 2 августа 2013 кто не топит за альянс - того рот ибала в еу больше нету командболеть надо за альянс, потому что лода,болеть надо за лгдинт потому что Пайкат, мизери и годза сало болеть не надо, хотя оно имеет неплохие шансыза лгд не надо болеть, потому что это команда обоссаныхпро года вообще молчу)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 2 августа 2013 кто не топит за альянс - того рот ибала в еу больше нету командболеть надо за альянс, потому что лода,болеть надо за лгдинт потому что Пайкат, мизери и годза сало болеть не надо, хотя оно имеет неплохие шансыза лгд не надо болеть, потому что это команда обоссаныхпро года вообще молчу))))не, они хуй сосут офц, но я за пайката глорю хуй знает сколько времени уже, няша он тут через полчаса еще WE будут и через полтора ТПА бичей будут стомпитьновые тпа же не ок, вылетели с квал на ворлд, и вообще там от тех тпа только бебе остался Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #72 2 августа 2013 не, они хуй сосут офц, но я за пайката глорю хуй знает сколько времени уже, няша онно у альянса все няши Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #73 2 августа 2013 но я за альянс тоже глорю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #75 2 августа 2013 уже представляю себе банлист годфрея\органика за время ти3 разгадал мой план У меня пока двое. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #76 2 августа 2013 самое забавное, что у альянсов первая игра как раз против интов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #77 2 августа 2013 тут через полчаса еще WE будут и через полтора ТПА бичей будут стомпитьТпа там не смогли выбить себе слот на финалы третьего сезона, если я не ошибаюсь, о каком стомпе речь? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #78 2 августа 2013 тут через полчаса еще WE будут и через полтора ТПА бичей будут стомпитьТпа там не смогли выбить себе слот на финалы третьего сезона, если я не ошибаюсь, о каком стомпе речь?я так понял слова "тпа" и "бичей" относятся к одной команде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #79 2 августа 2013 тут через полчаса еще WE будут и через полтора ТПА бичей будут стомпитьТпа там не смогли выбить себе слот на финалы третьего сезона, если я не ошибаюсь, о каком стомпе речь?я так понял слова "тпа" и "бичей" относятся к одной командеСправедливо. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение