PsYho #1221 8 августа 2013 Перепикано в салтницу, думаю, в лейте они нихуя им не сделают, а до лейта они умеют дотягивать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1222 8 августа 2013 редактнул 1 пост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1223 8 августа 2013 алсо, бедный алхим из собственного стана не выйдет с клоком то Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1224 8 августа 2013 У китайцев весь пик против ПЛа, хуй знает чем они будут развлекать фуриона. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1225 8 августа 2013 Сука что за членосос с сальным, такую хуету несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1226 8 августа 2013 Сука что за членосос с сальным, такую хуету несет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1227 8 августа 2013 Сука что за членосос с сальным, такую хуету несет.а не сходил бы ты нахуй?этот "членосос" на доте поднял больше денег, чем ты заработал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1228 8 августа 2013 Сука что за членосос с сальным, такую хуету несет.а не сходил бы ты нахуй?этот "членосос" на доте поднял больше денег, чем ты заработалон про лоста что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1229 8 августа 2013 кто там пиздел про скучную доту? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1230 8 августа 2013 угу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1231 8 августа 2013 Ну членососом он быть не перестал от этого, и хуету так же не мешает ему нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1232 8 августа 2013 первый инт фавориты - ехоум, второй инт фавориты - лгд и навиможешь не споритьfavorites : nove zenith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1233 8 августа 2013 После ЛКСа, где все в костюмах и всё цивильно, интернешонол похож на колхоз ВОЛЬВО ПЛСЯ это ещё после прошлого инта говорил.Шоу-ноль.Комментаторы-как бомжи одеты, так ещё и с какими-то жуткими акцентами (про ру уебанов я уж молчу).Все групповые матчи идут одновременно.Мне это больше асус какой-нибудь напоминает, чем турнир на миллион.Какое шоу? ты о чём? хочешь что бы они там косплей контесты между матчами устраивали? тут в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1234 8 августа 2013 (изменено) Ру стрим оффлайн ?Уже ок Изменено 8 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1235 8 августа 2013 муфц фавориты,просто чуть чуть недооцененные ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1236 8 августа 2013 После ЛКСа, где все в костюмах и всё цивильно, интернешонол похож на колхоз ВОЛЬВО ПЛСЯ это ещё после прошлого инта говорил.Шоу-ноль.Комментаторы-как бомжи одеты, так ещё и с какими-то жуткими акцентами (про ру уебанов я уж молчу).Все групповые матчи идут одновременно.Мне это больше асус какой-нибудь напоминает, чем турнир на миллион.Какое шоу? ты о чём? хочешь что бы они там косплей контесты между матчами устраивали? тут в доту играютна близзконе тоже в ск2 играютчто не мешает косплею россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1237 8 августа 2013 После ЛКСа, где все в костюмах и всё цивильно, интернешонол похож на колхоз ВОЛЬВО ПЛСЯ это ещё после прошлого инта говорил.Шоу-ноль.Комментаторы-как бомжи одеты, так ещё и с какими-то жуткими акцентами (про ру уебанов я уж молчу).Все групповые матчи идут одновременно.Мне это больше асус какой-нибудь напоминает, чем турнир на миллион.Какое шоу? ты о чём? хочешь что бы они там косплей контесты между матчами устраивали? тут в доту играютИ что плохого в шоу ? Даже в Мск было какое то подобие развлечения между играми, но нет не спорю лучше просто посидеть повтыкать на черный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1238 8 августа 2013 Ну короче у вольво не будет цлг-ве подобных игр, у них фэйлов не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1239 8 августа 2013 ксяо8 произнес себя как "кшяова" 8 на китайском вавот ето поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1240 8 августа 2013 блядь, кто нибудь камеры из комнат смотрит ? нахуй китайцу СТОЛЬКО салфеток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение