Jinx #1241 8 августа 2013 Кумшоты от своей охуенности, держу целый пак, каждый день новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1242 8 августа 2013 После ЛКСа, где все в костюмах и всё цивильно, интернешонол похож на колхоз ВОЛЬВО ПЛСЯ это ещё после прошлого инта говорил.Шоу-ноль.Комментаторы-как бомжи одеты, так ещё и с какими-то жуткими акцентами (про ру уебанов я уж молчу).Все групповые матчи идут одновременно.Мне это больше асус какой-нибудь напоминает, чем турнир на миллион.Какое шоу? ты о чём? хочешь что бы они там косплей контесты между матчами устраивали? тут в доту играютИ что плохого в шоу ?Даже в Мск было какое то подобие развлечения между играми, но нет не спорю лучше просто посидеть повтыкать на черный экран.так какое шоу то? что вы имеете ввиду под шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1243 8 августа 2013 После ЛКСа, где все в костюмах и всё цивильно, интернешонол похож на колхоз ВОЛЬВО ПЛСЯ это ещё после прошлого инта говорил.Шоу-ноль.Комментаторы-как бомжи одеты, так ещё и с какими-то жуткими акцентами (про ру уебанов я уж молчу).Все групповые матчи идут одновременно.Мне это больше асус какой-нибудь напоминает, чем турнир на миллион.Какое шоу? ты о чём? хочешь что бы они там косплей контесты между матчами устраивали? тут в доту играютИ что плохого в шоу ?Даже в Мск было какое то подобие развлечения между играми, но нет не спорю лучше просто посидеть повтыкать на черный экран.так какое шоу то? что вы имеете ввиду под шоу? Ну я в общем про шоу, если про коментаторов то на лксе все в костюмчиках были, няшные такие, ведуший пидарок и телочка окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1244 8 августа 2013 Лодян красава ваще Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1245 8 августа 2013 не я рли говорю байбеки слишком опвот чуваки такие пикают магнуса делают всё заебись да убиваютхуяк байбекии магнус уже юзлес ибо ульта нет а драка 5 на 5 снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1246 8 августа 2013 (изменено) После ЛКСа, где все в костюмах и всё цивильно, интернешонол похож на колхоз ВОЛЬВО ПЛСЯ это ещё после прошлого инта говорил.Шоу-ноль.Комментаторы-как бомжи одеты, так ещё и с какими-то жуткими акцентами (про ру уебанов я уж молчу).Все групповые матчи идут одновременно.Мне это больше асус какой-нибудь напоминает, чем турнир на миллион.Какое шоу? ты о чём? хочешь что бы они там косплей контесты между матчами устраивали? тут в доту играютИ что плохого в шоу ?Даже в Мск было какое то подобие развлечения между играми, но нет не спорю лучше просто посидеть повтыкать на черный экран. так какое шоу то? что вы имеете ввиду под шоу?ну там ебычи косплеят дварфов мурлоков и орковвот это шоу :tusila-zavodila: Изменено 8 августа 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1247 8 августа 2013 (изменено) малолетним снгшным уебкам ваше шоу нахуй не усралось, им надо НАВИ ТАЩИИИИ ЕБАТЬ))0000 АЗАЗА ТРИ СИНИХ ШАПКИ НА АНТИМАГА СЛИЛ МАТЬ ИБАЛ Изменено 8 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1248 8 августа 2013 как я заржал когда лгд разрядились в егма Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1249 8 августа 2013 Споры про байбеки стары как гавно мамонта, типо они добавляют зрелищность но затягивают игры и меньше шансов выиграть просто 1 файт и снести базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1250 8 августа 2013 кто-то сказал коспей? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1251 8 августа 2013 (изменено) мистшалкер где-то наркоманско-виабушную поеботу с башкой коня и паинтом вбрасывал (представьте степень моего охуения когда я водкой с кусками лимона с утра поблевал, на пд в видеотопик зашел и это сидел смотрел), это, я так понимаю, оно и есть Изменено 8 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1253 8 августа 2013 (изменено) Чувствую годфрей рарок на альянс поставил, пзцд.Супорты игры не керят rкороч, збс.EPICK LAL Изменено 8 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1254 8 августа 2013 ебать акке зацарил, пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1257 8 августа 2013 Чувствую годфрей рарок на альянс поставил, пзцд.AIDIDSAFJAFGHJKAFHJKLSAFEPICK LALну тип если альянс проиграет, то мне будет жалко не шмотки, а альянс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1258 8 августа 2013 Чувствую годфрей рарок на альянс поставил, пзцд.AIDIDSAFJAFGHJKAFHJKLSAFEPICK LALну тип если альянс проиграет, то мне будет жалко не шмотки, а альянсМне тоже, но ты вроде как проигрываеш дохуя шмоток, короч на кого ты ставиш те проебывают, не ставь на альянс плз. Не алхим не тянет против пла, давно доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1259 8 августа 2013 Чувствую годфрей рарок на альянс поставил, пзцд.AIDIDSAFJAFGHJKAFHJKLSAFEPICK LALну тип если альянс проиграет, то мне будет жалко не шмотки, а альянсМне тоже, но ты вроде как проигрываеш дохуя шмоток, короч на кого ты ставиш те проебывают, не ставь на альянс плз. Не алхим не тянет против пла, давно доказано.Тянет, да еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1260 8 августа 2013 (изменено) хз хзПомню просто игру какую то, команды вроде про серии салоладера, алхим оверфармил и ебал всю игру, в итоге выиграла тима с плом, за счет того что протянули где то дo 50 минуты, ну и без шансов пл разнес всю команду, да и тут не раки играют, врят ли просто так лода подставиться, плюс вся тима работает на его сейв в случае чего. Изменено 8 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение