ek.unholy #1541 9 августа 2013 ща пл-спектра на часочекпотом 30+ минут дрочева между играмии что-то мне подсказывает, что нави-тонгфу будут играть 3 карты и проеб (или проебы) нави будут нереально долгими нуивонахуй, воды посмотрю PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1542 9 августа 2013 Так если игра говно, зачем ее смотреть? Селфовн выходит?Никто не запрещает ничего, офк. Мне вот понравилось в лол разделе, народ адекватнее и т.д. но как вам неприятны врывы дотеров со словами "лол гавно", так и дотерам не очень нравиться аналогичное.не, просто я подметил очередную иллюзию тролодотеров, что якобы дота супер вариативная играно на деле не так уж много вариантов игры (офк побольше чем у лола, но все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1543 9 августа 2013 и посыпались посыпались на минус морали Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1544 9 августа 2013 Так если игра говно, зачем ее смотреть? Селфовн выходит?Никто не запрещает ничего, офк. Мне вот понравилось в лол разделе, народ адекватнее и т.д. но как вам неприятны врывы дотеров со словами "лол гавно", так и дотерам не очень нравиться аналогичное.не, просто я подметил очередную иллюзию тролодотеров, что якобы дота супер вариативная играно на деле не так уж много вариантов игры (офк побольше чем у лола, но все равно)вариантов овердохуяно на турнирах же никто не рискует. Играют самые успешные, самые удобные и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1545 9 августа 2013 и посыпались посыпались на минус моралидк посыпались Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1546 9 августа 2013 Так если игра говно, зачем ее смотреть? Селфовн выходит?Никто не запрещает ничего, офк. Мне вот понравилось в лол разделе, народ адекватнее и т.д. но как вам неприятны врывы дотеров со словами "лол гавно", так и дотерам не очень нравиться аналогичное.не, просто я подметил очередную иллюзию тролодотеров, что якобы дота супер вариативная играно на деле не так уж много вариантов игры (офк побольше чем у лола, но все равно)просто сравни сколько героев пикнули за лцс с количеством героев пикнутых на инте, потом подумай ещё раз над Вариативностью Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1547 9 августа 2013 Эти тренты. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1548 9 августа 2013 СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1549 9 августа 2013 И сколько же героев пикнули на лцс и на инте? НА лцс не пикнули 10 героев или около того, причём из них всех хотят реворкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1550 9 августа 2013 Ой, пошли к черту со своими холиварами. Доебали уже, честное слово. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1551 9 августа 2013 чо да и дота норм игра и лол, смотреть обе приятно, если разбираешься. На высоком уровне интересные фишки и там, и там команды показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1552 9 августа 2013 лол, там почти 20к перепак по голде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1553 9 августа 2013 да там щас пуш от лансера будет, я думаю это нереально затерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1554 9 августа 2013 чо да и дота норм игра и лол, смотреть обе приятно, если разбираешься. На высоком уровне интересные фишки и там, и там команды показываютСКРИН И НА РЕДДИТ В РАЗДЕЛ ДОТЫ2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1555 9 августа 2013 современная дота напоминает 52с ( святая версия, когда все фармили 60 минут и делали 10 фрагов за игру ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1556 9 августа 2013 присоединюсь к вам думаюза кого там модно глорить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1557 9 августа 2013 присоединюсь к вам думаюза кого там модно глорить сейчас?нави Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1558 9 августа 2013 эти азиаты.. Меркуриал с чистым радиком, который не собирает фраги с ульты - усфуляночка :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1559 9 августа 2013 длич 3 дня, я не выдержал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1560 9 августа 2013 Какие фраги, если там егм сразу петь начинает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение