Vizvezdenec #1681 10 августа 2013 И в зенитах лода был дном ебаным, всё верно. Если у с4 не идёт игра а бульдог не на своём пуле из 3 героев, то это автолуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1682 10 августа 2013 у тебя просто жопа горит от того, что они отмудохали твоего силара и маленькую восьмёрку в нулину))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1683 10 августа 2013 что альянс, что хохлы хуевые, но лучше уж, чтобы альянс выигралихорошо, кто на этом ти был нехуёвый? как по мне разве что ликвидыдк, тонг фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1684 10 августа 2013 те самые тофу которые зассали вчера драться имея 20 к перепак и обоссанного энеми алхима?дк хороши, да, бёрнинг няша, но если альянсов не перепикают то хуй там они их победят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1685 10 августа 2013 бтв, я вчера заснул, а читать все это лень. дк из лузеров вылетели или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1686 10 августа 2013 нет, будут с муши играть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #1687 10 августа 2013 (изменено) И в зенитах лода был дном ебаным, всё верно. Если у с4 не идёт игра а бульдог не на своём пуле из 3 героев, то это автолуз.просто лода там не выполняет такую роль, как допустим блэк/бернинг в своих командах, поэтому и кажется на фоне с4 и бульдога ебаным дном. примерно так же как и хвост.а в зенитах он рли был хуевеньким Изменено 10 августа 2013 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1689 10 августа 2013 те самые тофу которые зассали вчера драться имея 20 к перепак и обоссанного энеми алхима?дк хороши, да, бёрнинг няша, но если альянсов не перепикают то хуй там они их победят Ну перепикать будьдога сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1690 10 августа 2013 (изменено) я вот вчера смотрел дк как драки проводят. НЕ ЗНАЮ, они вообще не понимают, альянс их кайтят как хотят!Тонгфу же, в свою очередь, очень неплохо умеют драться.Иг вообще никакого впечатления о себе не оставили. Как были не очень во время алиенвэйра, так ничего и не поменялосьпоэтому я немного офигел, когда с утра узнал, что тонгфу проиграли первую игру иг Изменено 10 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1691 10 августа 2013 те самые тофу которые зассали вчера драться имея 20 к перепак и обоссанного энеми алхима?дк хороши, да, бёрнинг няша, но если альянсов не перепикают то хуй там они их победят Ну перепикать будьдога сложноникто никогда не забанит одновременно медведя и фуриона, даже если и забанят, бульдог пикнет бх. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1692 10 августа 2013 дайте вод 3 игры нави тофуwww.dota2.commain event9/08navi-tongfu #3 VIEW PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1693 10 августа 2013 те самые тофу которые зассали вчера драться имея 20 к перепак и обоссанного энеми алхима?дк хороши, да, бёрнинг няша, но если альянсов не перепикают то хуй там они их победят Ну перепикать будьдога сложноникто никогда не забанит одновременно медведя и фуриона, даже если и забанят, бульдог пикнет бх. об этом и речь, что если ты банишь 2х героев бульдога, то ты отдаешь виспа\бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1694 10 августа 2013 чето все орут про медведя от бульдога, рли умеет? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1695 10 августа 2013 под перепиком я имел в виду то, как дк сделали вчера когда победили когда с4 вынужден был пикнуть юзлессного дк вместо пака да и вообще пик был из говнища из-за грамотных банов дк чето все орут про медведя от бульдога, рли умеет?http://ru.dotabuff.com/players/51068005там страта такая: он пикает либо фуриона либо друида, друид в приоритете, если он не может их пикнуть, пикает бх, больше я его ни на ком вообще не видел. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1696 10 августа 2013 Хао пздц как доставлялПо скилу наверное > всех керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #1697 10 августа 2013 чето все орут про медведя от бульдога, рли умеет?ну что то умеету него в пабчиках около 600 игр может больше я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1698 10 августа 2013 (изменено) Поток творчества ССАНИНА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ АЛЬЯНС САЛОЕДАМ ПИХАЕТ ХУИ ДЕНДИ ПЛАЧЕТ В СТОРОНКЕ ДАВНО И ТОЛЬКО СФО ССЫТ ЕМУ НА ЕБЛО ПУПЕЙ НА ЧЕНЕ БЫЛ ПОЙМАН В ЛЕСУ АККЕ ДОСТАЛ СВОЮ КОЛБАСУ КРЕПКО ДЕРЖАЛ ЛАТЫША ЕГМ АНУС РАЗОРВАН ПУПЕЙ НЕ У ДЕЛ ХВОСТ БЫЛ ХОРОШ ФАРМИЛ АЖ НА ТРОЙКУ ЯЙЦА ЧЕСАЛ ПАРАЛЛЕЛЬНО РУКОЙ ВОТ ТОЛЬКО ЛОДА НЕУГОМОННЫЙ ОТРЕЗАВ ИХ С ЧЛЕНОМ СКОРМИЛ ПИДАРКУ. ФАННИК БЫЛ ХРАБР СОЛО СТОЯЛ НО ТОЛЬКО ГАНГ ЕГО ОЖИДАЛ, ФАРМИЛ ОН КАК БОГ СТОЯ ОДИН, ПОДКРАЛСЯ БУЛЬДОГ И ЕБЛО ОТКУСИЛ. КУРОКИ БЫЛ ЩАСТЛИВ ОСТАВШИСЬ ОДИН, ДИКО СМЕЯСЬ СЕБЕ ВЕНЫ ОН ВСКРЫЛ. Да, мне нехуй делать Изменено 10 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1699 10 августа 2013 у меня такой же хейт к альянсам как к фроген+4 в лоли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1700 10 августа 2013 Поток творчества ССАНИНА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ АЛЬЯНС САЛОЕДАМ ПИХАЕТ ХУИ ДЕНДИ ПЛАЧЕТ В СТОРОНКЕ ДАВНО И ТОЛЬКО СФО ССЫТ ЕМУ НА ЕБЛО ПУПЕЙ НА ЧЕНЕ БЫЛ ПОЙМАН В ЛЕСУ АККЕ ДОСТАЛ СВОЮ КОЛБАСУ КРЕПКО ДЕРЖАЛ ЛАТЫША ЕГМ АНУС РАЗОРВАН ПУПЕЙ НЕ У ДЕЛ ХВОСТ БЫЛ ХОРОШ ФАРМИЛ АЖ НА ТРОЙКУ ЯЙЦА ЧЕСАЛ ПАРАЛЛЕЛЬНО РУКОЙ ВОТ ТОЛЬКО ЛОДА НЕУГОМОННЫЙ ОТРЕЗАВ ИХ С ЧЛЕНОМ СКОРМИЛ ПИДАРКУ. ФАННИК БЫЛ ХРАБР СОЛО СТОЯЛ НО ТОЛЬКО ГАНГ ЕГО ОЖИДАЛ, ФАРМИЛ ОН КАК БОГ СТОЯ ОДИН, ПОДКРАЛСЯ БУЛЬДОГ И ЕБЛО ОТКУСИЛ. КУРОКИ БЫЛ ЩАСТЛИВ ОСТАВШИСЬ ОДИН, ДИКО СМЕЯСЬ СЕБЕ ВЕНЫ ОН ВСКРЫЛ. Да, мне нехуй делатьтак вот что за дебил каждый день спамит в чатике русского канала ти3 D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение