boo!k #1 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Название темы говорит само за себя.Собираюсь стримить свои игры, комментировать ивенты. Пока что все будет весьма тухло, но я буду стараться Добро пожаловать http://www.twitch.tv/boolktv Изменено 31 августа 2013 пользователем boo!k Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #4 2 августа 2013 (изменено) Толян :geys: epic :tusila-zavodila: упоротый чтоле? Изменено 2 августа 2013 пользователем Alt2Q-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5 2 августа 2013 понятия не имею, что у меня со звуком Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6 2 августа 2013 БУЛК ТЫ ЖЕ ТОП СУППОРТ МНЕ СКАЗАЛИДА СУППОРТИ ПЛИС Я БУДУ СМОТРЕТЬ УЧИТЬСЯ И КАРОЧ СТАНУ ПОЧТИ КАК ТЫ БТВВВЫВФВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7 2 августа 2013 Буду включать стрим периодически во время тренировок или офф. играх, там я буду суппортить, как умею Live Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #8 2 августа 2013 делает сасай профессионально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9 12 августа 2013 Ти3 прошел, скоро начну стримить Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #12 12 августа 2013 хз Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #13 13 августа 2013 понеслась, теперь меня отлично слышно Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 13 августа 2013 Такой блять 4знак купил, адвацеда как то получил, такой, блять, я стримлю нахуй! И все пошли тебя смотреть. Да пошел ты нахуй! лол! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #15 13 августа 2013 (изменено) наконец-то стрим онлайн весь день ждал, сейчас закинусь ништяками и начну смотреть А, и еще, звук нажатых клавиш громче, чем твой голос Изменено 13 августа 2013 пользователем ZaraSUPERMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #16 13 августа 2013 Такой блять 4знак купил, адвацеда как то получил, такой, блять, я стримлю нахуй! И все пошли тебя смотреть.Да пошел ты нахуй! лол!Ничего на данном сайте не покупал :) если кто знает, как разобраться с моим звуком в стриме, то напишите мне в скайп: bo_olk буду очень благодарен Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 14 августа 2013 Go strim Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #18 25 августа 2013 Апну, чтобы найти.скоро планирую что-нибудь воистину интересное Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение