Гость cenra #1 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) carry или midУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) hard +Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) опыт про серии и очень много скримов конфы, знакомый, вас знают и так далееРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) cenra, Mejor, S1D, zxc777Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) слот в проПрайм (время тренировок) 17:00 до ночиОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype meepodota2Прочая инфа. ждем Изменено 18 августа 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #3 2 августа 2013 меня ценра . я сильный. и потныйты говорят слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 2 августа 2013 (изменено) Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 брата Изменено 2 августа 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #5 2 августа 2013 (изменено) Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут Изменено 2 августа 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 2 августа 2013 Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут мне похуй что обо мне думают я явно играю лучше тебя и всех твоих этих шлюх, лучше я буду долбаебом чем играть как лс 1 раунд, а по сколько ты бичара как ты написал ввыше то тогда никого тут не ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #7 2 августа 2013 Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут мне похуй что обо мне думают я явно играю лучше тебя и всех твоих этих шлюх, лучше я буду долбаебом чем играть как лс 1 раунд, а по сколько ты бичара как ты написал ввыше то тогда никого тут не ищизашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #8 2 августа 2013 Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут мне похуй что обо мне думают я явно играю лучше тебя и всех твоих этих шлюх, лучше я буду долбаебом чем играть как лс 1 раунд, а по сколько ты бичара как ты написал ввыше то тогда никого тут не ищинаверно поэтому с тобой и никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 2 августа 2013 Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут мне похуй что обо мне думают я явно играю лучше тебя и всех твоих этих шлюх, лучше я буду долбаебом чем играть как лс 1 раунд, а по сколько ты бичара как ты написал ввыше то тогда никого тут не ищинаверно поэтому с тобой и никто не играет Да ну правда? Пока играю в про в планах выйти в стар, если эти отбитые меня не любят то это их проблемы, потому что этих уебанов с пд я всех нахуй посылаю и не собираюсь никому лизать зад, ну да и еще топики мои конечно эпик, по сабжу лс лс лс гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #10 2 августа 2013 Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут мне похуй что обо мне думают я явно играю лучше тебя и всех твоих этих шлюх, лучше я буду долбаебом чем играть как лс 1 раунд, а по сколько ты бичара как ты написал ввыше то тогда никого тут не ищинаверно поэтому с тобой и никто не играет Да ну правда? Пока играю в про в планах выйти в стар, если эти отбитые меня не любят то это их проблемы, потому что этих уебанов с пд я всех нахуй посылаю и не собираюсь никому лизать зад, ну да и еще топики мои конечно эпик, по сабжу лс лс лс гуляйчто ты несешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 2 августа 2013 Блять ты настолько тупой что даже не можешь вчитаться , я говорю ты бич и лс как и твои межоры которых уже отовсюду кикнули, напиши что ты ищешь лсов и бичей таких как ты и мижор твой обоссанный на миду дестру друидом проебал 0-5 фаст кап против ам, нахуй иди школьник анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 2 августа 2013 посты етого дибила - эталон проявления шизофазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #13 2 августа 2013 (изменено) попахивает родственной связью с виртуосом))00 ап кенре! Изменено 2 августа 2013 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #14 2 августа 2013 (изменено) Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 братая лс да не спорю :) играю с межором, так что его слотаниме для школьников вообще пох** на твое мнение ты чтоли себя нормальным считаешь денис, никита, anton, по-моему тебя гнобят все тут мне похуй что обо мне думают я явно играю лучше тебя и всех твоих этих шлюх, лучше я буду долбаебом чем играть как лс 1 раунд, а по сколько ты бичара как ты написал ввыше то тогда никого тут не ищинаверно поэтому с тобой и никто не играет Да ну правда? Пока играю в про в планах выйти в стар, если эти отбитые меня не любят то это их проблемы, потому что этих уебанов с пд я всех нахуй посылаю и не собираюсь никому лизать зад, ну да и еще топики мои конечно эпик, по сабжу лс лс лс гуляйчто за далбоёб я хз Изменено 2 августа 2013 пользователем R1chi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 2 августа 2013 зедрот опять ебланит,клоун Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигаклоун ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #19 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигаго со мной 1в1 ,так чисто ради интереса http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение