seNse^ #41 2 августа 2013 ценра потныйостальные лошпедыи ваще ты ж вроде сам на керри играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #42 2 августа 2013 (изменено) ценра потныйостальные лошпедыи ваще ты ж вроде сам на керри играешь ?почему я лошпед?( Изменено 2 августа 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #43 2 августа 2013 ценра потныйостальные лошпедыи ваще ты ж вроде сам на керри играешь ?я хардлайнер, но и на кери умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #45 2 августа 2013 зедрот лохопед !!! скрин где твой стак обоссал за 20 минут я уже кидал, дорогие уебаны которые пытаются меня захейтить хоть кто то из вас играет выше семи? Зедори аматорка дальше ричи бомж даже в ам видимо не играл всякие паломиги и прочяя хуйня, я не понимаю что вы пытаетесь доказать? То что вы нищеброды тут постите и не можете с 1 раунда выйти? Завидуйте дальше ушербы, не помню не 1 хейтера который играл бы в про а ну да алоха со своим слотом если только Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигачто ты несёшь даун что я несу ты реально уебан? Я сказал что вы лсы обоссанные и в 1х1 со мной и вообщем + аматокра 1 раунд если не ниже что тут не понятного? Или я не прав мб пруфец кинешь хуйня ?хуя ты жоский )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #46 4 августа 2013 (изменено) ап Изменено 5 августа 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 5 августа 2013 так го меня,лол = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #51 5 августа 2013 так го меня,лолв скайпе все ап, тем кто писал уже просьба не писатьи тем кто не играл в про серии 2 раунд и выше (и не отлетал 0-10) просьба тоже не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54 5 августа 2013 по-моему ваш клан 0-10 во втором раунде был))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #55 5 августа 2013 (изменено) по-моему ваш клан 0-10 во втором раунде был)))в 3ем раунде 4ое местоhttp://dota2.starladder.tv/league/pro/?stage=3065 Изменено 5 августа 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #57 5 августа 2013 ебать, как же вы долго собираетенету устраивающего нас что поделать ап ищем мидера или кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #58 5 августа 2013 up команде АУРБАЙ! Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #59 5 августа 2013 ценра бруда) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #60 5 августа 2013 Enigma' timestamp='1375730977' post='11394651']ценра бруда)ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение