Гость V1rtuos #81 8 августа 2013 О Боже, пол команды - долбоебы. Берут мидеров на тест гейм, которые играют на уровень выше них - и пиздят , доебываются. Нужен им мальчик для битья. Как межор взял этих отбитых? Ценра - чсв лссказал парнишка, которого во всех темах хуесосят, причем хуесосят по делуСтоит ли мне говорить, что мне по хуй на даунов вроде тебя?P.S. спартак - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #82 8 августа 2013 зедри онлиесли cenra возмет меняя готов в харде пежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #84 8 августа 2013 зедри онлиесли cenra возмет меняя готов в харде пежать кикнут меня из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #85 8 августа 2013 ты на миде или керри станешь вот все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #86 8 августа 2013 ты на миде или керри станешь вот все дела ты же везде как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #87 8 августа 2013 Слишком высокого о себе мнениявам только с ТИ3 ждать вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #88 8 августа 2013 Слишком высокого о себе мнениявам только с ТИ3 ждать вакансийто мы и проигрываем всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #89 8 августа 2013 Слишком высокого о себе мнениявам только с ТИ3 ждать вакансий ты просто слишком жёсткий для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #90 8 августа 2013 (изменено) Слишком высокого о себе мнениявам только с ТИ3 ждать вакансий ты просто слишком жёсткий для насчуваквы перетестили всю продоту, проблема не в +1 ,проблема в васпланка очень высокас такой планкой , расти дальше невозможновы застряли Изменено 8 августа 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #91 8 августа 2013 Слишком высокого о себе мнениявам только с ТИ3 ждать вакансий ты просто слишком жёсткий для насчуваквы перетестили всю продоту, проблема не в +1 ,проблема в васпланка очень высокас такой планкой , расти дальше невозможновы застряли20 минутная планка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #93 8 августа 2013 ценра слабыйчувак ты не лучше ценра слабыйчувак ты не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #97 18 августа 2013 (изменено) готовтем более гуми в составебратан мой Изменено 18 августа 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #98 18 августа 2013 готовтем более гуми в составебратан мойв скайп все, завтра с 5 проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение