pocanche #21 2 августа 2013 я в детстве лего собирал, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 2 августа 2013 А возраст\дата реги\сообщения не важны совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 2 августа 2013 кот-модератор норм?быть обслугой зашкварнотем более такому нейму как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #24 2 августа 2013 (изменено) я самый достойный Изменено 2 августа 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #25 2 августа 2013 что то полигон нестабилен по сябжу мог бы , но онлайн может подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #26 2 августа 2013 Я адекватный и частый онлай. Но не часто пишу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 2 августа 2013 а банхамер дадут? Хоть мама будет гордиться, а иначе даже думать об этой работе смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #28 2 августа 2013 В месяц сколько? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 2 августа 2013 кот-модератор норм?никогда тебя тут не видел шансы твои малы А возраст\дата реги\сообщения не важны совсем?важны конечносовсем нободи не станет модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #32 2 августа 2013 а чо делать надо то? Удалять говнотемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #33 2 августа 2013 Власть портит людейесли еще и с банхаммером - так ваще Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 2 августа 2013 (изменено) я нейм в полигоне? модером не хочу быть, просто интересно Изменено 2 августа 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 2 августа 2013 а чо делать надо то? Удалять говнотемы?говнотемы флуд и прочобновлять темы про бинды и тд я нейм в полигоне? модером не хочу быть, просто интересно я тебя знаю, но я сам нонейм значит и ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 2 августа 2013 (изменено) кот-модератор норм?никогда тебя тут не видел шансы твои малы А возраст\дата реги\сообщения не важны совсем?важны конечносовсем нободи не станет модером А если опыт больше 3 лет в модерировании форумов\чатов\был ГМом в одной MMORPG (фри сервер, с онлайном 500+), но ноунойм на пд? Изменено 2 августа 2013 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 2 августа 2013 кот-модератор норм?никогда тебя тут не видел шансы твои малы А возраст\дата реги\сообщения не важны совсем?важны конечносовсем нободи не станет модером А если опыт больше 3 лет в модерировании форумов\чатов\был ГМом в одной MMORPG (фри сервер, с онлайном 500+), но ноунойм на пд?веточки офк отлетают может ты какой-нибудь фейкач с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение