grandique #121 2 августа 2013 автор нетрезвне удаляйте!автор в пьяном состоянии постит на пд? это бан по ип, господа. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #122 2 августа 2013 (изменено) 1Ч ШЛЮХАНУЛ В Л2Я РАЗСКРЫЛ ЭТА ДЕЛА Изменено 2 августа 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #123 2 августа 2013 (изменено) через неделю увидимся Изменено 2 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #124 2 августа 2013 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #125 2 августа 2013 пока 1х зассал бомж всё из за твоей подписион понял, что у него нет шансовна сердце боль взгляд смотрит в небо,ждёт ответа,душа не верит в то что нету,тебя уже нету. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #126 2 августа 2013 gоткрыл страницу,и тут такое :Dsame тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #127 2 августа 2013 только сыкоты юзают ав http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #128 2 августа 2013 смысл прибывания на этом сайте потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #130 2 августа 2013 100% через пару дней создаст тему "я вернулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #131 2 августа 2013 АККАУНТ НА ПРОДОТЕ ЕСТЕСТВЕННО ЕСТЬ, УДАЛЕНИЕ СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #132 2 августа 2013 СЛОВА ВОВЫM5.uragan: Умирал старый король, Тронный был заперт зал. Короля обступила боль, Король, как мертвый, лежал. Было трудно жить королю; Трудно и умирать - Неудобной была кровать, И никто не шептал: люблю. А шептались только врачи, Как бы сон короля продлить, Но продлить его не могли И умер король в ночи. А дело было не в том... В мир приходила заря, И всем открылось потом - Умер король не зря. Он умер для всех стихий, Стал выше горных снегов, И время слагало стихи Добрые про него. Он стал большим королем, Стал он большим, чем был. А ветер плакал о нем, И дождь над могилой лил. M5.uragan: на скинь в топан M5.uragan: от моего имени НЕ ЗАБЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #134 2 августа 2013 это раз 3 на моей памяти, а у меня айди 5 знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #135 2 августа 2013 не вижу смысла в дальнейшем пребывании на этом сайте, всем спасибо всем покая хуйло, но попрошу местную обслугу не ебать мою мамку, пусть это сделает джусей пришло время уйти , но кому нужно те смогут найти мою мамку в 4 утра пьяную в гараже fixed1488 3дня БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #136 2 августа 2013 не вижу смысла в дальнейшем пребывании на этом сайте, всем спасибо всем покая не чесеве, но попрошу местную осблугу не удалять, пусть удалит джуспришло время уйти из доты, но кому нужно те смогут меня найти в 4 утра в стиме пьяный соло матчмейкингреспект пьяным дотерам (гнобил исключительно за гнобление ПГГ )gl next 1x ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #137 2 августа 2013 Вернется не вижу смысла в дальнейшем пребывании на этом сайте, всем спасибо всем покая хуйло, но попрошу местную обслугу не ебать мою мамку, пусть это сделает джусей пришло время уйти , но кому нужно те смогут найти мою мамку в 4 утра пьяную в гараже fixed1488 3дняААХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение