bro.playmaker #21 3 августа 2013 неплохо жарил на киберплейсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #22 3 августа 2013 Гуми был обоссан нонеймами, теряет обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #24 3 августа 2013 играл полу одесским миксом и с друзьями парни довольны что командой обыграли)а Сенечка плиз непиши ничего сори что не буду с тобой никогда играть школу закончи поотом напиши ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 3 августа 2013 (изменено) я топ1 офк) я же не виноват что школа П.С А кто - фериван или андроид:? Изменено 3 августа 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #27 3 августа 2013 бля пздц. бтв тебя на неделю хватит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #30 3 августа 2013 через две недельки опять с сёмой будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #31 3 августа 2013 а че за пацанчики с тобой в команде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 3 августа 2013 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 3 августа 2013 Artur 'Goblak' KostenkoAirat 'Silent' GazievIvan 'Artstyle' BalanarDmitri 'LighTofHeaveN' KypriyanovIvan 'Vigoss' Shinkarev новый состав епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 3 августа 2013 вместо сайлента гуми вместо лоста кси и вместо вигоса слендермен666 топовая команда гуми dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 3 августа 2013 Artur 'Goblak' KostenkoAirat 'Silent' GazievIvan 'Artstyle' BalanarDmitri 'LighTofHeaveN' KypriyanovIvan 'Vigoss' Shinkarev новый состав ептана счет вигоса пиздешь скорее всего,общаюсь с его телкой и она говорит что он блюет от доты = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #40 3 августа 2013 Artur 'Goblak' KostenkoAirat 'Silent' GazievIvan 'Artstyle' BalanarDmitri 'LighTofHeaveN' KypriyanovIvan 'Vigoss' Shinkarev новый состав ептана счет вигоса пиздешь скорее всего,общаюсь с его телкой и она говорит что он блюет от доты я думал это тонко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение