January) #1 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) поплею за кого то на супортере(если все понравится и вам и мне,то на постоянку)скайп lager973 Изменено 5 августа 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 3 августа 2013 соник сук не позвал с собой играть,ты больше не топовый в моем списке! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #4 3 августа 2013 братан сами ищем хардера и супорта )))) ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 3 августа 2013 так это жи йа = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 3 августа 2013 ну же сук! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 3 августа 2013 eg = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 3 августа 2013 о = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 3 августа 2013 ребята нужен собеседник на ночьсегодня интерессные игры ,а если буду тупо втыкать,то уснутак что добавляйтесь в скупич и го разговаривать! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 4 августа 2013 1 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 4 августа 2013 я психически нездоровых людей на аватарку не ставлю)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 4 августа 2013 откуда ты можешь это знать,если я с тобой ни разу в скайпе не сидел?)))))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 4 августа 2013 ну че там = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 4 августа 2013 ^ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #17 4 августа 2013 всё же может стоить поспать? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 4 августа 2013 да я и так в полночь или в час потухаю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #19 4 августа 2013 Январь (адеватно) ответь на 1 вопрос...Почему у тебя нет стейбл стака? Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 4 августа 2013 потому что стейбл стак делается с людьми,с которыми тебе приятно и удобно играть,я пока таковых не нашел = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение