AdmiralGerry2 #1 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Всем привет ребят , на том акке стоит бан на 3 дня, из-за моего гайда:D.После игры с версутой(зря , такой уебан нытик. ) я подумал насчет своей команды. В команду нужны 4 игрока ,то бишь :Фул суппортКерриМидерХардец. Требования:16+, адекватность и знание своей роли на уровне выше среднего.2 к+ в dota2. Хороший микрофон и прайм-тайм(ом) с 17 до 22:00 по Мск. Мне не нужны ваши дота бафы . Название команды NPB-GAMING.INTСайт команды :npb-gaming.do.am (редактирую , дополняю ) Не много обо мне:Хорошо пикаю и координирую , не ору на своих тимейтов то бишь во время игры не дизморалью, после каждого матча я смотрю реплей ,и наблюдаю где и кто накосячил, и после этого мы с ним спокойно разговариваем и устраняем ошибки. Skype:Garnik1997 ( Пр добавления друзья , пишите сразу вашу роль,я добавлю вас в течение дня или двух ото и раньше.) Изменено 6 августа 2013 пользователем AdmiralGerry2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 3 августа 2013 ХХАХАХАХАХ БЛЯ ХАХАХХА С виртуозом не пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #3 3 августа 2013 (изменено) ХХАХАХАХАХ БЛЯ ХАХАХХА С виртуозом не пошло?Нет , уебан редкостный :).Короче у меня 7 сообщений , не буду тратить в пустую ;) Изменено 3 августа 2013 пользователем AdmiralGerry2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5 3 августа 2013 На саппортах,только лахи и анскилы играют,пойду керриХС 3++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #6 3 августа 2013 (изменено) Вы похожи :lol:В смысле ? Обоснуй " ( я ведь с тобой не играл , и плохого пока не сделал) Изменено 3 августа 2013 пользователем AdmiralGerry2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #7 3 августа 2013 Чем вам на дота2сру не сидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #8 3 августа 2013 Чем вам на дота2сру не сидитсяТам поток людей малый. В вакансиях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 3 августа 2013 даун очередной,как вы заебали,ей богу Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #11 3 августа 2013 poigrau za tebya mid hard Pr1zrack15 15 eto ne vozrast))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #12 3 августа 2013 (изменено) Apааарррррррррр Изменено 3 августа 2013 пользователем Swiftec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #14 3 августа 2013 ХХАХАХАХАХ БЛЯ ХАХАХХА С виртуозом не пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #16 3 августа 2013 199716 лет , есть какие то проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #17 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #18 3 августа 2013 А ну блять быстро съебал из страны в свой аул, кончелыгаИли я сейчас с пацанами на геликах подъеду ебало тебе покрошу, да еще и на колени поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #20 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение