JOHNEE #21 3 августа 2013 Сук саня рыбак иди нахуй селедку тягать узхухухухухухухухухухухух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #22 3 августа 2013 poigrau za tebya mid hard Pr1zrack15 15 eto ne vozrast)))пиздишь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #23 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию .набивая посты не получаешь репутации?на продоте есть люди которые не умеют играть в дотуно имеют много постовтакие как 1х но его берут в командыхотя мне это не интересно, но я привел примера ты глупая курица с д2срудаже не надейся найти нормального игрока сдесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #24 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию .набивая посты не получаешь репутации?на продоте есть люди которые не умеют играть в дотуно имеют много постовтакие как 1хно его берут в командыхотя мне это не интересно, но я привел примера ты глупая курица с д2срудаже не надейся найти нормального игрока сдесьАле скорая ?!, приезжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #25 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию .набивая посты не получаешь репутации?на продоте есть люди которые не умеют играть в дотуно имеют много постовтакие как 1хно его берут в командыхотя мне это не интересно, но я привел примера ты глупая курица с д2срудаже не надейся найти нормального игрока сдесьАле скорая ?!, приезжайте.ухаха какой юморна уровне 16 летнего МКртчана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #26 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию .набивая посты не получаешь репутации?на продоте есть люди которые не умеют играть в дотуно имеют много постовтакие как 1хно его берут в командыхотя мне это не интересно, но я привел примера ты глупая курица с д2срудаже не надейся найти нормального игрока сдесьАле скорая ?!, приезжайте.Сейчас я твоей мамаше скорую вызову, ебланА то захлебнется моей малафьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #27 3 августа 2013 УАХАХАХХ САНЯ РЫБАК ОВНИТ НЕ ПО ХУЙНЕ УАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry2 #28 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию .набивая посты не получаешь репутации?на продоте есть люди которые не умеют играть в дотуно имеют много постовтакие как 1хно его берут в командыхотя мне это не интересно, но я привел примера ты глупая курица с д2срудаже не надейся найти нормального игрока сдесьАле скорая ?!, приезжайте.ухаха какой юморна уровне 16 летнего МКртчанаУ меня одно сообщение осталось :), потратил свое время на имбицила одноклеточного , 16 лет говоришь? ( у меня еще есть время что бы достичь чего либо , а ты в свои годы , сиди молча и пиши хуйню на про доте , а насчет 1 х , я смотрел его игру и он не плохо играет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #29 3 августа 2013 понимаешь, человек который считает, что 1х умеет игратьв жизни ничего не добьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #31 3 августа 2013 нет ты чтоКакие проблемыЯ ведь писал что с 2 акка сижу , это раз. А во во вторых для тупого твоего блядя мозга , не смотри на кол-во постов , то бишь это не показатель игры и не показатель какой ты человек , это лишь показатель сколько времени ты угробил на форуме про дота , набивая посты и думая что это даст тебе какую либо репутацию .набивая посты не получаешь репутации?на продоте есть люди которые не умеют играть в дотуно имеют много постовтакие как 1хно его берут в командыхотя мне это не интересно, но я привел примера ты глупая курица с д2срудаже не надейся найти нормального игрока сдесьАле скорая ?!, приезжайте.ухаха какой юморна уровне 16 летнего МКртчанаУ меня одно сообщение осталось :), потратил свое время на имбицила одноклеточного , 16 лет говоришь? ( у меня еще есть время что бы достичь чего либо , а ты в свои годы , сиди молча и пиши хуйню на про доте , а насчет 1 х , я смотрел его игру и он не плохо играет . УДАЧИ РЕЗОЛЮШЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #33 3 августа 2013 (изменено) неудачный пример по поводу резолюшона. он в 16 лет техлаб занял второе место и уже считался одним из сильнейших мидеров европы.бтв ему сейчас 17 ) Изменено 3 августа 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #34 3 августа 2013 неудачный пример по поводу резолюшона. он в 16 лет техлаб занял второе место и уже считался одним из сильнейших мидеров европы.бтв ему сейчас 17 ) бля мне только не давно 16, сук. Я успею детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #35 3 августа 2013 неудачный пример по поводу резолюшона. он в 16 лет техлаб занял второе место и уже считался одним из сильнейших мидеров европы.бтв ему сейчас 17 ) бля мне только не давно 16, сук. Я успею деткаудачи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #36 3 августа 2013 CISGL STAR ИЛИТНЫЙ))))))) Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #37 3 августа 2013 (изменено) Буду топ1 Одессы как Гуми. Приеду на тех лабс вин всех, пздц только на море уезжаю говорят там компьютерных клубов нема Изменено 3 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #39 3 августа 2013 салонов?) клубов там хз) как они их называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #40 3 августа 2013 мам, я в салон пошел , на ночь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение