nooooob #1 Опубликовано: 3 марта 2010 волжане есть? куды там можно сходить адекватному нормальному опрятному интеллигентному человеку как вы догадались- не мне офк нужно составить культурную программу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 3 марта 2010 ВСЕМ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 3 марта 2010 кедакед Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 3 марта 2010 ВСЕМ ПОХУЙ да пошол ты нахуй. прочитаешь- зарезюмируй. чо нет штоле никаво из саратова? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 3 марта 2010 кедакед что-то знакомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 3 марта 2010 нужно составить культурную программу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 11 марта 2010 Ездил на прошлых выходных в гости в саратов,маленький городишка,узенькие улицы,дающие тёлки^^ В парк победы сходи там панорама на город норм открывается,а ночью мандала-хол,св кафе,или там караоке ресторан(не помню названия).. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 11 марта 2010 отдыхал там недельку Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 11 марта 2010 отчим в саратове в семинарии учился а так то офк ВСЕМ ПОХУЙ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #12 11 марта 2010 да ну саратов, в египет посылай всех пешком, там красота, верблюды, а ты саратов, холод и слякоть бомбу туда надо скинуть и жары подбавить :fu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 11 марта 2010 В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ГОРОД САМАРА, ЕЩЕ ЗАЕДЕМ К ВАМ ВСЕМ МИРОМ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 11 марта 2010 Самара ваще срост))))))))))))))))) Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 11 марта 2010 волжане есть? куды там можно сходить адекватному нормальному опрятному интеллигентному человеку как вы догадались- не мне офк нужно составить культурную программу Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n4pst3r #16 11 марта 2010 "САРАТОВА БОЛЬШЕ НЕТ, СУКА !!" молва о переезде ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 11 марта 2010 кароче пиздец там. дороги, пробки. холод собачий был как на зло фейл а не поездка. хотя пара лулзов была с таксистами Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 11 марта 2010 кароче пиздец там. дороги, пробки. холод собачий был как на зло фейл а не поездка. хотя пара лулзов была с таксистами спасибо, светочка, а теперь два кофе в мой кабинет и отчет по продажам пожалуйста Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #19 11 марта 2010 Автор лол.. нашёл у кого спрашивать куда сходить.. ТУТ ПЗДЦ ИНТЕЛЕГЕНТЫЕ люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 11 марта 2010 Автор лол.. нашёл у кого спрашивать куда сходить.. ТУТ ПЗДЦ ИНТЕЛЕГЕНТЫЕ люди эээхэхэ чеее бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение