futuresin1 #1 Опубликовано: 3 августа 2013 добрые люди,подскажите что можно посмотреть в сталице, ну там булгаковский дом, храм христа спасителя, а что еще? есть пара днейспасибо Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3 3 августа 2013 как связаны название темы и первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #5 3 августа 2013 Я думал парень автора ему изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6 3 августа 2013 добрые люди,подскажите что можно посмотреть в сталице, ну там булгаковский дом, храм христа спасителя, а что еще? есть пара днейспасибоЭта рага для тебя мама Война, теперь ты довольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7 3 августа 2013 как связаны название темы и первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #8 3 августа 2013 Ну и пускай растут Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 3 августа 2013 советую в столице посмотреть столицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 3 августа 2013 Посмотри рынок где мента избила толпа хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #12 3 августа 2013 советую в столице посмотреть столицуДавай тут без рекурсий Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 3 августа 2013 красную площадь ленина там по набережным прогулятся москва сити все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #15 3 августа 2013 как связаны название темы и первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 3 августа 2013 красную площадь ленина там по набережным прогулятся москва сити все делаа поканкретней Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 3 августа 2013 futuresin1 уже не торт Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 3 августа 2013 хахлы чтоли одни Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 3 августа 2013 Цены на недвижимость посмотри. Покатайся вдоль мкада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение